Bewertungen (3.106)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Ambiente und außergewöhnlich freundlich!
Das Team ist außergewöhnlich freundlich, es ist alles sehr sauber, die Anwendungen waren sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis passend! Der Wellenssbereich ist sehr schön! Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen! Sollte man nicht so gut auf harten Matratzen schlafen können, ist evtl. zu empfehlen, sich einmal nach weicheren Ausführungen zu erkundigen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel zum entspannen
Es wird jeder wünsch erfüllt. Tolle Ausflugsziele zB. Nach Arnheim. Wellnessbereich sehr schön.
Gabriela & Leo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Location
Super schön und sehr gute Lage. Super Service und tolle Location für Hochzeiten ,kann ich weiter empfehlen. Essen und Personal Spitze 👍

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine echte Wellnessoase mit liebevollem Ambiente
Ein in jeder Hinsicht tolles Wellness Hotel. Tolle Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich. Essen und Service perfekt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Traumhaft schönes Hotel zum Relaxen und genießen
Ein wunderschönes Hotel. Sehr geeignet für einen Wellnessaufenthalt. Das Hotel ist mit viel Liebe ins Detail eingerichtet. Sehr viel Ruhezonen in unterschiedlichen Varianten. Das Wohnzimmer ist wirklich wie ein Wohnzimmer. Keine Kinder im Wellnessbereich, was uns sehr gefreut hat. Wir haben es in anderen Hotels schon anders erlebt. Ein traumhaft schöner Saunabereich, den ich leider aus gesundheitlichen Gründen diesesmal nicht nutzen konnte. Deshalb muss ich unbedingt noch mal wiederkommen.
Karin und Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wunderbares Hotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Landhotel Voshövel = ( nach Hause kommen) Inhaber geführtes Hotel hier passt einfach alles und der Ausgangspunkt sowohl für Sportliche Aktivitäten als auch Städtetouren (Umland) vor den Toren des Münsterlandes sind einfach traumhaft.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Wunderbares Landhotel mit Wellness
Hier fühlt man sich zu Hause, das Ambiente ist überaus gelungen, man kommt sofort zur Ruhe. Die Dekoration ist vielfältig und geschmackvoll, der Service sehr freundlich, der Spa Bereich weiträumig und einzigartig.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Traumhaftes Hotel zum entspannen und schlemmen
Trotz eingeschränkter Möglichkeiten während Corona war der Aufenthalt ein Highlight! Tolles Zimmer, schöne Anlage, toller Außenpool, feines Essen, super Service. Golfplatz direkt neben dem Hotel, sowie Routen zum Spazieren etc.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Dieses Landhotel ist sehr empfehlenswert
Von der ersten bis zur letzten Sekunde waren sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.... Der Küchenchef Christian Penzhorn und seine Crew konnten durch äußerst schmackhafte, abwechslungsreiche und sehr stilvoll angerichtete Mahlzeiten überzeugen..... Bei unserem 5-tägigem Aufenthalt gab es absolut nichts zu bemängeln. Wir werden das Landhotel Voshövel nicht nur weiter empfehlen sondern werden sicherlich gerne wieder dort einige Tage ausspannen....
Galina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vielleicht nicht eben am Wochenende
Die weitläufige Hotelanlage wirkt sauber und gepflegt und bietet alle Einrichtungen zum Ausspannen. Leider wird dabei vergessen, dass Ruhe unbedingt zur Erholung gehört. Die wurde hier aber zeitweilig erheblich gestört durch einige Innenrenovierungsarbeiten, die auch am Wochenende für Lärm sorgten, eine offenbar nicht weit genug entfernte hoteleigene Disko-Bar mit überlauter nächtlicher Musik und eine schier unüberschaubare Menge tobender Kinder. Das Hotelpersonal war zwar sichtlich bemüht, Störungen der Gäste…