Bewertungen (3.106)

Andreas(61-65)Deutschland
Perfekte Destination zum Abschalten, Entspannen
Landhotel im westlichen Münsterland gelegen. Kleines Dorf perfekt für Wanderungen , Ausflüge , Golfen oder Entspannen.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Lohnenswert.
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail , sehr stilvoll. Die Anlage ist weitläufig und daher verlaufen Sichtweise vielen Gäste. Ein Highlight ist der Sauna Garten -
Margret(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine wunderbare Möglichkeit für einen Kurzurlaub,
Wunderschönes Wellnesshotel, gemütlich und individuell eingerichtet. Tolle Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Hochwertige und liebevoll angerichtete Speisen. Das Hygienekonzept super umgesetzt, sodass wir uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt haben.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Leider in den letzten Jahren verschlechtert
Das Hotel ist sehr stylisch gestaltet. Insbesondere der Spa Bereich ist wunderschön. Ich bin jetzt zum zweitenmal hier ( 1 ter Besuch 2017) und leider enttäuscht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Wellnesshotel am Niederrhein
Ein traumhaftes Hotel mit bestem Wellnessbereich, den ich je nutzen durfte. Superchic, dennoch sehr gemütlich. Außergewöhnlich schöne Innenarchitektur. Sehr gute Küche. Tolle Zimmer mit großzügigem Bad und Platzangebot. Einfach toll — ich muss immer wieder dorthin!
Oliver(31-35)Deutschland
Exzellentes Wellnesshotel, Erholung pur
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Angenehmes Publikum, sehr leckeres Essen und vorbildicher Service - besser kann es kaum sein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wellness am Niederrhein auf höchstem Niveau
Ein wirklich sehr gelungenes Erholungs- und Golfresort in Nordrhein-Westfalen mit einzigartigen Wellnessbereichen und durchdachtem Konzept. In 2020 hatte wir im Rheinland/NRW einige Wellnesshotels ausprobiert - das Voshövel war unserem Eindruck nach bisher das beste.
Chantal(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Traum!
Wunderschönes Wellness Hotel in Schermbeck. Wir suchten Entspannung und haben sie gefunden ! Überall sehr sauber. Super freundliches Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein Landhotel, wie man es sich vorstellt
Ein Landhotel, wie man es sich vostellt. Schön gelegen, geschmackvoll eingerichtet, rundum guter Service- zum Wohlfühlen
Vera(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne, auch als Tageswellness
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit einem sehr freundlichen Personal. Die Möglichkeit zur Wellness sind ebenfalls sehr schön.