Bewertungen (3.106)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Abschalten vom Alltag
Wellnessurlaub mit Suchtpotenzial und Wohlfühlgarantie. Ich wollte gar nicht mehr abreisen. Die Mitarbeitenden sind durchweg alle sehr freundlich, offen und engagiert und haben Spaß an der Arbeit mit den Gästen. Ich fühlte mich von Beginn an willkommen und wie zuhause. Das Angebot und viele Kleinigkeiten sind sehr durchdacht. Das Ambiente und der Gesamtauftritt (bis hin zu den geschmackvollen Mitarbeiteruniformen) ist sehr überzeugend und schön.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns war alles perfekt.
Ein sehr schönes Ambiente. Wir feierten die Hochzeit unserer Kinder und können das Landhotel nur weiterempfehlen. Wir waren in der Hütte am See
Nachtfee(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
eine besondere Zeit
Sehr entspannte, freundliche und zugleich professionelle Atmosphäre, großzügiger Spa-Bereich, gutes Restaurant

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Wellness-Hotel, indem wir uns gut erholen konnten. Viele besondere Ruhe- bzw Liegemöglichkeiten. Hervorragendes Essen. Auch die vegetarischen Gerichte waren sehr köstlich und abwechslungsreich.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr gutes u weiter zu empfehlendes Wellnessho
Das Wellnesshotel ist sehr komfortabel und liebevoll ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Koch hat uns mit ausgefallenen Genüssen begeistert. Wir kommen wieder in dieses Wellnesshotel!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Völlig überbewertetes Hotel
familiengeführtes Hotel, leider sehr unpersönlich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. keine Gourmetküche wie auf der Homepage verkündet wird.Es wurde viel auf Corona geschoben. Wenn ich allerdings einige Leistungen nicht in Anspruch nehmen kann, sollte der Preis auch angepasst werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
perfekt zum Entspannen und Genießen
Zum Relaxen , Wandern, Fahrradfahren, Golfen oder einfach nur zum Entspannen - der perfekte Ort für einen Kurztripp. Hotel im Landhausstil mit modernem Ambiente in vielen Bereichen. Phantastische Abendküche: kreativ und geschmacklich ein Genuß.
YH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach nur toll
Tolles Hotel, in dem man sich von Anfang an geborgen fühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alle Speisen hervorragend.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Wellness-Urlaub am Niederrhein
In schöner Atmosphäre, trotz schwieriger Zeiten, einen glücklichen und entspannten Wellness-Urlaub erlebt. Yoga im Park, Massage mit ruhiger Musik und fester Hand. Frühstück mit großer Auswahl. In kleinen Weckgläsern eine große Auswahl an frischem Obst, Wurst, Tomaten, Bircher Müsli, Joghurt, Eierspeisen frisch auf den Tisch. Super Abendessen mit mehreren Gängen. Zimmer neu und gemütlich eingerichtet. Top Bett.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Es war herrlich! Wir haben im Voshövel unsere Hochzeit gefeiert - alles rundum PERFEKT! Auch das zugebuchte Wellnessarrangement war spitze. Das Essen war sehr lecker, sowohl à la carte als auch das fantastische Hochzeitsmenü inklusive der Hochzeitstorte aus dem Hause. Zimmer und Haus sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Der Poolbereich ist wahnsinnig toll, auch die Saunalandschaft ist wunderschön! Wir kommen definitiv wieder! DANKE!!!