Bewertungen (3.106)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideal für die Entspannung zwischendurch
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Team, toller Ort zum Entspannen, so haben wir es uns gewünscht. Wir kommen gerne wieder.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für den kleinen Luxus zwischendurch perfekt
Ein Traum für eine Auszeit mit Wellness und gutem Essen. Alles, wirklich alles, war toll. Kann das Hotel wärmstens für einen Wellness Kurztrip empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness und Erholung mit hervorragendem Ambiente!
Den Alltagsstress vergessen und einfach mal wieder runter kommen. Mit Wellness und Erholung in hervorragendem Ambiente sind wir erholt in den Urlaub gestartet!

Ruth(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Ort der Entspannung und des Schaffens
Ein wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Ambiente, die Möglichkeiten zur Entspannung, das Sportangebot und die Speisen haben eigentlich mehr als 5 Sterne verdient :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness und Kurzurlaub in sehr schöner Atmosphäre
Obwohl wir nur 20 km entfernt wohnen, verbringen wir hier regelmäßig ein Wellness-Wochenende, da Ambiente, Personal und Anwendungen einfach unsere Wünsche zu 100% erfüllen.
Richarda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Ein fantastisches Wellnesshotel mitten im Grünen. Das Zimmer war stilvoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben den Wellnessbereich voll ausgekostet. Etwas Vergleichbares habe ich nicht kennengelernt. Der Spabereich bietet viele Möglichkeiten. Verschiedene Saunen, Innen- und Außenpool und wunderbare Ruheräume. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder
Heike und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit sauberen, stilvoll eingerichteten Zimmern. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Alle Bereiche laden zum entspannen ein!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfeh
Sehr schoene Atmosphaere gut geschultes Personal Kueche hervorragend Wellnessabteilung sehr gut waere schoen wenn es auch Physiotherapeuten geben wuerde Zimmer ein Traum Wir werden werden im Oktober wiefederkommen
Kathrin und Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness vom Feinsten
Schönes Wellnesshotel am Niederrhein mit toller Saunalandschaft und sehr gutem Essen. Auch der Service und die Saunalandschaft waren super.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
entspannende Tage im Voshövel, immer wieder gerne
Wunderbar gelegen, sehr ruhig, sehr komfortabel, sehr gute Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Wellness ausgezeichnet.