Bewertungen (3.106)

Andreas(51-55)
Wellness und Gaumenfreuden par exellance
Für einen kurzen Welnesstrip ideal. Hervorragender Service. Unbeschreiblich gutes Essen. Im gesamten Haus hervorragede Suaberkeit und Freundlichkeit.
Jens(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel auf dem Land
Wir haben das Hotel zur Übernachtung nach einer Hochzeit genutzt. Der Eindruck des Hotels und der Zimmer ist überragend. Wer Ruhe sucht wird hier fündig.
Angela(36-40)
Tolles Wellness Hotel für entspannte Tage
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr gute und kreative Küche und extravagante Zimmer, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Ulrike(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ein schönes Geschenk zum 50. Geburtstag
Eine tolle Kombination aus Wellness und Aktivurlaub mit sehr gutem Essen. Es war eine sehr schöne Auszeit aus dem Alltag.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Man kann sich wunderbar erholen und den Alltag hinter sich lassen. Tolles Gesamtkonzept.
Klaus-Peter(56-60)
Top Wellness und Event Hotel
Sehr schönes Hotel und hervorragendes Personal. Auch für Events sehr empfehlenswert. Super Restaurant mit sehr guten Essen
Melanie(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Immer eine Reise wert! Man muss nicht immer weit fahren um einen Traumurlaub zu erleben. Wir haben für November schon wieder gebucht.
Jenny(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hochzeitsfeier
Eine wunderschöne Location für eine Hochzeit. Ambiente und Service war erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Der perfekte Ort zur totalen Entspannung.
Der perfekte Ort zur totalen Entspannung. Ein wunderschön gestaltetes Hotel, in allen Bereichen zuvorkommende und super freundliche Mitarbeiter. Der Wellnessbereich bietet alles, was es zur Erholung braucht, nebst einem großen Angebot an schönsten Ruhebereichen. Das Dinner ist dann der krönende Abschluss eines perfekten Tages. Für mich zwei perfekte Tage und ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt 💚
Susanne(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wellnesstage
Sehr schönes Hotel, mit hervorragendem Essen und tollem Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Badezimmer hätte etwas größer sein dürfen.