Bewertungen (3.106)

Petra(61-65)
Eine wunderschöne Auszeit am Niederrhein
Ein schönes Haus mit super freundlichem Personal, schicker Einrichtung und hervorragender Küche. Die Lage des Hotel ermöglicht viele interessante Ausflüge in die Umgebung. Ein idealer Ort für eine Auszeit.
Vanessa und Andreas(36-40)Deutschland
Perfekte Auszeit
Tolles Hotel, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Der Spa Bereich ist überragend. Wir hatten das Glück, dass das neue Restaurant Pop Up eröffnet wurde. Neues Konzept mit Live-Cooking, toller Atmosphäre und leckerem Essen. Toll!
Justine(41-45)
Wunderschöner und entspannter Kurzurlaub
Ganz toller Empfang und Rundgang durchs Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Tolles Konzept mit den drei verschiedenen Restaurants. Kulinarische Highlights.

Lena Maria(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Spa
Wir kamen wegen einer Hochzeit und fanden das Hotel super schön, das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Tiffany Suite ist sehr groß und schön. Leider ist die Kommunikation mit dem Restaurant sehr schwierig im Bezug auf Unverträglichkeiten, trotz vorherigen Telefonates, der schriftlichen Angabe bei Buchung, dem Nachfragen bei der Ankunft und dann erneut im Restaurant selbst hieß es dann, dass dies nicht möglich sei.
Lea(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Ambiente, nette Mitarbeiter
Für einen kurzen Wellnessurlaub eine sehr gute Adresse auch wenn etwas teurer als andere Hotels. Besonders gut geeignet für Pärchen, als allein reisende Person etwas schwierig.
Alex(51-55)
Erholsamer Kurzurlaub
Schöner Wellnessbereich, gutes abwechslungsreiches Essen. Betreiber gehen mit der Zeit und scheuen keine Investitionen um die Hotelanlage weiter zu entwickeln.Jederzeit gerne wieder.
Anja(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rundum -Sorglos - Paket
eine TOP-Adresse :) hier wird auf gehobene Qualität geachtet, was sich sicherlich in der Preisgestaltung wiederfindet und das Klientel entsprechend vor Ort auch anzutreffen ist.
Deike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Außergewöhnliche Auszeit
Tolles, stilvolles Hotel mit einem traumhaften Spa. Wir waren das erste Mal dort zum Day Spa und sind restlos begeistert. Außergewöhnlich, sehr gepflegt, super Hygienekonzpt. Zur Zeit Einlass nur mit 2G+. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Wellnessurlaub, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, tolles ausgefallenes Essen, Restaurantauswahl
Michal(41-45)Deutschland
Traum Wochenende
Großartiges Hotel für ein Wochenende zur Zweit! Die Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und die Atmosphäre freundlich. Dazu kommt die geniale Küche, die das Gesamtbild abrunden.