Bewertungen (3.106)

Lili(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles wie auf den Homepagebildern
Unsere Erwartungen an ein gepflegtes Wellnesswochenende wurden von der ersten Minute an erfüllt. Das Hotel hat einen individuellen Charakter und alles ist sehr aufmerksam um die Bedürfnisse des Gastes herum gestrickt.
Ina(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleine Auszeit
Tolles Hotel mit schönem Ambiente, super SPA-Bereich, hervorragendem Essen, schön eingerichteten Zimmern und überaus freundlichem Personal. Ideal für eine kleine Auszeit. Auch nach nur 2 Übernachtungen kommt man sehr erholt wieder nach Hause. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Simone(41-45)
entspannter Tagungsort mit Ambiente
Wir waren sehr zufrieden: absolut gut organisiertes, familär geführtes Tagungshotel, sehr freundliches Personal, Ambiente sehr schön, moderner, sehr großzügiger Spa-Bereich mit viel Aufenthaltsqualität

Ralf(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein entspanntes Wellness Wochenende
Wir hatten ein entspanntes und romantisches Wochenende. Das Hotel ist sehr modern und auch gemütlich. Das Essen war hervorragend! Die Wellnessanlage ist ein Traum. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Kerstin(46-50)
Einzigartig - familiär - Wohlfühlambiente
Ankommen und sofort wohlfühlen. Wunderschöner Umbau, Schöne Zimmer, Küche top, herausragendes Frühstücksbuffet, Man begegnet nur freundlichem lächelndem Personal , das gibt es so kaum noch.
Stefan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervoller Kurzurlaub in herrlichem Ambiente
Es war ein wundervoller und erholsamer Kurzurlaub. Mit dem Service, dem tollen Wellnessangebot, dem sehr schönen Außengelände und der gesamten Wohlfühlathmosphäre sind wir mehr als zufrieden gewesen. Auch das Verpflegungsangebot hat unsere Erwartungen übertroffen.
Anna(46-50)
Entspannung pur!
Ein wunderschönes, liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr schönem Spa -Bereich. Kulinarisch sehr kreativ und vielseitig. Der Service ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Voshövel - Immer wieder gerne!
Marie(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hervorragende Wellness kurzurlaub
Einer der besten Wellnesshotels die ich je besucht habe. Man hat Abends zum Essen mehrere Restaurants als Auswahl tagsüber hat man sehr gute Versorgung beim Frühstück und Late light Lunch.
Annette(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhaftes Wohlfühl-Ambiente garantiert !
Das Voshövel bietet ein ausgezeichnetes Wohlfühl-Ambiente für jeden Anlass! Traumhaftes Wellness, Golfen, ein exzellenter Ort für jeden Lebensmoment! Herzlichen Dank !!!!!!!
Hans-Werner(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein angenehmer und gelungener Aufenthalt
Schönes Ambiente, schöne saubere Zimmer, freundliches hifsbereites Personal, kulinarisch für jeden Geschmack etwas dabei, gute wellness Angebote in schöner Umgebung/Lage.