Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Louisa(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Wir besuchten das Landhotel Voshövel nun bereits zum zweiten Mal und durch die Renovierungen im letzten Jahr wurde unsere Begeisterung noch einmal übertroffen. Die Ausstattung, der Service, der Sauna- und Poolbereich sowie die Gastronomie sind erstklassig. Die MitarbeiterInnen sind allesamt freundlich. Wir konnten uns in 5 Tagen maximal erholen, hatten einen wundervollen Aufenthalt und werden definitiv wieder buchen!
Rainer(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fast alles okay
Sehr freundliches Personal. Toller Spa-Bereich. Zimmer perfekt. Sehr gute Idee, dass es eine kleine Belohnung gibt, wenn man mal einen Tag auf die Zimmerreinigug verzichtet. Frühstücksbrötchen enttäuschend. Preise für Wein an der Bar leider nicht ausgezeichnet, entsprechend wundert man sich.
Daniel(36-40)
Perfektes Wellnesshotel mit traumhafter Atmosphäre
Gediegen, hochwertig, ruhig und extrem schön ausgestattet. Eine traumhafte Wellness Landschaft, unfassbares Frühstück und Top Restaurants.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wieder ein toller Wellnessurlaub
Zum wiederholten Male ein toller Urlaub. Das neue Restaurant sowie das Konzept mega gut!!! Einfach lecker und für jeden was dabei. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)
Erholung pur
Entspannen und dem Alltag einwenig zu entfliehen, dafür ist das Hotel perfekt. Dazu kommt noch der tolle Service und das schöne und leckere Angebot der Gastronomie
Michael(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbares Wochenende im Landhotel
Wir haben ein Hotel gesucht um ein entsprechendes Wochenende zu verbringen. Durch viele Aufenthalte in anderen Hotels können wie sagen, dass wir eines hier gefunden haben, dass ihres gleichen sucht. Waren zum ersten Mal hier, jedoch garantiert nicht zum letzten Male. Top Top Top!!!!!
Anne(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Lieblingshotel
Perfektes Wellness Wochenende in entspannter und moderner Atmosphäre! Tolle Einrichtung, schöne Restaurants, große Barkarte und professionelles Personal.
Sarah(46-50)
Empfehlenswert
Sehr stilvolles Hotel mit toller Außenanlage. Durchdachtes Konzept. Tolles Personal. Sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich bietet Vielfältigkeit
Monika(51-55)
Wellness und feiern
Sehr gutes Wellness Hotel mit spezieller wohlfühlen Atmosphäre . Für uns immer wieder gerne eine kleine Reise wert. Absolut Empfehlenswert.
Anne(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Auszeit vom Alltag
Perfekter Wellnessurlaub mit allem was dazu gehört. Schöne Zimmer, ausgewogene und hochwertige Speisen, kreative Küche, grandioser Service in allen Bereichen, schöner Saunagarten zum Kraft tanken!