Bewertungen (3.106)

Jean Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel Voshövel ein Traum wir kommen wieder
Wunderschönes Wellnesshotel.Sehr gepflegt. Das Abendessen und die Cocktails an der Bar sehr zu emfehlen.Wenn der Hotelumbau fertig ist,wird das Voshövel einer der besten Wellnessadressen in Deutschland .
Claudia(51-55)
Zeit zum Seele baumeln lassen
Sehr liebevoll gestaltetes Haus in dem Service groß geschrieben wird. Hervorragende Küche, sehr angenehme Kosmetik Behandlungen, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im gesamten Haus. Leider nicht 100% Barrierefrei.
Kerstin(26-30)
Perfektes Wellnesswochenende
Traumhaftes Hotel mit tollem Service, perfekter Sauberkeit und super Essen! Der Empfang war sehr herzlich und die Mitarbeiter stets sehr freundlich. Der Bade- und Saunabereich hat uns gute Erholung geboten.Wir kommen wieder!

Susanne(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Klein und feines, sehr stilvolles Wellness-Hotel zum Wohlfühlen, tolle Restaurant-Möglichkeiten mittraditioneller und moderner Küche!!
Michael(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Wellnesshotel
Ich war wegen einer Hochzeit hier. Es gibt eine große Anzahl an Hotelzimmern. Dabei sind viele ebenfalls unterschiedlich hergerichtet. Das Spa konnte ich leider nicht besuchen. Ist vielleicht nochmal einen Aufenthalt wert.
Michael(61-65)
Rundum gelungener Wellness Urlaub
Sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man kann sich hervorragend entspannen und erholen. Sehr gut durchdachtes Konzept. Sehr freundliches, hilfsbereites, kompetentes und zuvorkommendes Personal.
Laura(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Hotel um einfach mal abzuschalten
Das Hotel ist perfekt um mal ein paar Tage lang den Alltag zu vergessen. Die Kristall-Suite ist super schön eingerichtet und bietet mit der freistehenden Badewanne direkt vor dem Fenster ein richtiges Highlight. Unser 7-Gänge-Menü in der Lindenstube aber auch das Essen im Pop-auf Restaurant waren hervorragend. Der Wellnessbereich ist so schön gestaltet und lädt direkt zum verweilen ein. Für uns ein perfekter Hochzeitstag!
Cat(31-35)
Absolute Empfehlung!
Großartiges Wellness-Hotel! Tolle Kommunikation vor Anreise, freundlichster Service, schöne Zimmer, entspannende Massagen, grandiose Kulinarik und viele Details, die den Aufenthalt einfach besonders gemacht haben. ♡
Rüdiger(56-60)
Landhaushotel mit persönlicher Ambiente und Flair
Landhaus mit persönlicher Ambiente und Flair. Ausgezeichnetes Frühstück mit eigen gebackenem Brot bzw. Brötchen und regionalen Produkten. Ein angenehmer Ort für ruhige Stunden und Tage.
Christian(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Auszeit in einem äußerst stimmigen Konzept.
Tolle Auszeit in einem sehr stimmigen Konzept. Das Team gibt sich sehr viel Mühe. Man fühlt sich die ganze Zeit umsorgt, und genießt trotzdem seine Privatsphäre. Unbedingte Empfehlung!