Bewertungen (3.106)

Karin(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar Entspannt
Wir mussten wieder seelisch ins Gleichgewicht kommen. Man kann sehen wie das Hotel im Laufe vieler Jahre gewachsen ist. Wunderbar in die Landschaft integriert. Auf kleinem Platz alles rausgeholt.
Vanessa(26-30)
Wellness-Oase
Es war das perfekte Hotel für eine Auszeit vom Alltagsstress. Der Service sowie das Essen waren ausgezeichnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%!
Elke(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Rundum-Wohlfühltage
Ich bin hier während meiner Geschäftsreisen oft untergebracht. Das Hotel hat ein traumhaftes Ambiete, der neu gestaltete, lichtdurchflutete und grosszügige Frühstücks- und Restaurantbereich läd ein, sofort wiederzukommen und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind top. Leider konnte ich den SPA-Bereich aus zeitlichen Gründen noch nicht ausprobieren, musste ihn aber trotzdem bewerten. Tipp: eine Spalte "nicht teilgenommen/ausprobiert" wäre hier hilfreich.

Anonym(31-35)
Einfach klasse
Wunderbares Hotel, mit absoluten Wohlfühlfaktor und rundum toller Betreuung in einem wirklich besonderem Ambiente. Absolut weiterzuempfehlen!
Gisela und Rudolf(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Landhotel mit Wihlfühlgarantie
Wir feierten eine Hochzeit, es war alles perfekt ! Das Confideum ist wunderschön, die Hütte edel-rustikal, einfach schön
Ulrich(56-60)
Top Hotel und gepflegte Anlage
Alles gut organisiert und mit Freunde umgesetzt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und alle waren sehr freundlich zu uns.
Erika(66-70)
Kurze Auszeit
Mein Reisegrund : kurze Auszeit in einem absolut rundherum tollem Wellnesshotel mit sehr guten Restaurants und toller moderner Einrichtung
Petra(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness pur
Wenn man richtig Entspannen möchte sollte man sich das Landhotel Voshövel gönnen. Die Zimmer, der Spa-Bereich, der Fitness Raum und der Restaurant Bereich - alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Man kann Wellness Anwendungen buchen, die von sehr gut ausgebildetem Personal durchgeführt werden. Abgerundet wird der Kurzurlaub durch das außergewöhnliche, exquisite Essensangebot.
Mailin(31-35)
Traumhafter Rückzugsort
Ein traumhafter Rückzugsort der maximale Entspannung garantiert. Das Essen ist ausgesprochen gut. Wir kommen gerne wieder.
Marie(26-30)
Tolles Gesamtpaket
Schönes modernes Hotel mit tollem Gesamtpaket. Netter Service, großer neuer Wellnessbereich und abwechslungsreiche Essensauswahl.