Bewertungen (3.106)

Katja(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrliches Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel in friedlicher Umgebung. Toller Wellness Bereich, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, herrlicher Garten. Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Lob an die Architektur des neu entstandenen Frühstück- und Restaurant-Bereichs. Modern und mit viel Atmosphäre, ohne ungemütlich zu sein.
Hermann(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Super
Wir wurden sehr gut aufgenommen und wurden richtig verwöhnt, so wünscht man sich einen Urlaub, und das Personal war sehr 
J+A(51-55)
Auszeit für die Seele
Für eine kurze Auszeit vom Alltag bestens geeignet. Die leicht verwinkelten Gänge im Erdgeschoß laden regelmäßig mit Sitzgelegenheiten an Glasfronten zum Entdecken von teilweise verstecken Details ein. Es sind die "Kleinigkeiten", die den Aufenthalt perfekt gemacht haben.

Martina(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Wir waren zu einer geschäftlichen Tagung dort. Das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente und es blieb kein Wunsch offen. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Küche, besonders hervorzuheben ist hierbei das Frühstück dass man in dieser Qualität nicht oft findet
Hans-Joachim(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner kurzaufenthalt
Insgesamt ein hervorragend geführtes Hotel mit außergewöhnlich freundlicher, herzlicher Atmosphäre. Unaufdringlicher Luxus, hervorragendes Essen. Wir kommen gerne wieder, würden allerdings ein anderes Zimmer nehmen, weil trotz Modernisierung in unserem Zimmer (Blumberg), Preis-/Leistung nicht richtig passte.
M.v.H.(56-60)
Erholung und Entspannung pur in tollem Ambiente
Zum wohlfühlen und entspannen in einem tollen Ambiente ist dieses Hotel eine bzw mehrere Reisen wert. Der Alltag bleibt ab der ersten Minute draußen vor dem Eingang. Service super und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert
Bernhard(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum ersten, sicher nicht zum letzten Mal gebucht
moderne, architektonisch gelungene vielgestaltige Destination mit Spitzenküche und sehr aufmerksamen und geschultem Personal... wohltuendes, mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Ambiente... wandern, golfen, radfahren, schwimmen, relaxen - alles problemlos möglich und empfehlenswert...
Ingo(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier passt alles.
Tolles Wellnesshotel mit einem schönen Saunabereich und freundlichen Mitarbeitern. Das Speisenangebot war ebenfalls überzeiugend.
Ferdinand(66-70)
50 superklasse
Schönes kreatives Ambiente mit Wohlfühlgarantie Freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal Kulinarische Köstlichkeiten, sehr große und hochwertige Frühstücksauswahl Viele und aufeinander abgestimmte Details runden den unvergesslichen Aufenthalt ab
Bea(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness deluxe
Sehr gutes Wellnesshotel mit schönem Saunabereich, Poollandschaft und ansprechendem Spa-Bereich. Auch toll ist der neu gestaltete Fitnessraum! Ideal als kleine Auszeit. Nicht geeignet für Kinder unter 14. Anwendungen sind schnell ausgebucht. Gehobene Klasse, recht teuer, aber eben auch was Besonderes.