Bewertungen (3.106)

Annette(51-55)Deutschland
Wellnesshotel ohne Fehler
Sehr gepflegtes, modernes Wellnesshotel mit einem Maximum an Entspanung. Die Landhauszimmer sind geräumig und empfehlenswert.
Gabriele(61-65)
wohlfühlen und genießen
Ein wirklich schönes Hotel, mit hervorragend guter Küche und mit ausgesucht freundlichem Personal. Die Zimmer sind behaglich eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Restaurants, die Bar und die Lobby laden ein zu bleiben und sich wohl zu fühlen. Der Saunabereich ist eine Oase, auch hier ist alles sehr sauber, sehr gepflegt und richtig schön. Ich freu mich auf meinen nächsten Besuch
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach perfekt! wie „Urlaub bei Freunden!“
Ein rundum sorglos Paket zum Wohlfühlen und Genießen. Vom freundlichen Personal, über die Küche, die örtlichen Gegebenheiten bis zum kleinsten Deco Detail, es stimme einfach alles! Als kleine Familienfeier für 10 Personen waren wir 100% zufrieden!!!

Michael(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Es war für uns ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Modernes Hotel mit schönem Wellness Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)
Entschleunigung pup
Wir waren schon mehrfach hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die neue Sauna und der neue Aussenpool passen perfekt in die Anlage.
Patrick(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Erholung
Entspannung pur in einer traumhaften Atmosphäre. Erholung vom stressigen Alltag ist hier zu hundert Prozent gewährleistet. Wir kommen sicher wieder.
Frank(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness der wunderbaren Art
Wer die perfekte Kombination von Saunieren, schwimmen, gehobener Küche und gut sortierter Weinkarte sucht, hat sie hier gefunden
Thomas H(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend geführtes Hotel
Perfekter Service, wunderschönes Ambiente, sowohl im Außenbereich als auch im Restaurant, ausgezeichnete Speisen und Getränke, perfekte Zimmer. Entspannte Wohlfühlatmosphäre, ausgezeichneter Spa-Bereich. Selbst unser Hund fühlt sich sehr wohl.
Stefan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren zum ersten Mal im Landhotel Voshövel. Uns hat das stimmige Konzept überzeugt und die Entspannung setzt direkt nach der Ankunft ein. Der tolle Wellnessbereich, das wahnsinnig leckere Essen (Lindenstube) runden die Alltagsauszeit ab! + schöner und großer Wellnessbereich mit Aufgüssen + Freundliches und kompetentes Personal + Kostenloser Parkplatz + Light Lunch am Mittag/Nachmittag + Durch Onlineanmeldung (Meldeschein) schneller Check-In + Geräumige große Zimmer (mit Kaffeemaschine) - Hotel ist sehr…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles super
Tolles Hotel mit tollem Service!!! Sehr zu empfehlen, auch schon für einen kurzen Aufenthalt! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl 