Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen
2,3 Tage ausspannen und sich verwöhnen lassen - das kann man hier wunderbar. Daneben noch Sport machen, Fahrradfahren oder eine Runde Golf drehen. Perfekte Kombination! Oder einfach nur nix machen, Saunen, Schwimmen und hervorragend essen.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wellness ja-Essen Nein
Sehr schönes Hotel zum Entspannen! Die ganze Anlage ist sehr liebevoll eingerichtet. Kompliment auch an die Gartenpfleger!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Kurzurlaub
Fantastisches Wellnesserlebnis, 100% Weiterempfehlung, Pop-Up Essen war was ganz besonderes, wir kommen bestimmt wieder

Thorben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Wellness - Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel. Dort kann man sehr gut den Alltag hinter sich lassen. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine außergewöhnliche Auszeit.
Ich habe mich von Beginn an Willkommen gefühlt. Die entspannte und freundliche Atmosphäre zog dich durch das gesamte Hotel. Alles war so außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet. Ich kann es, voller Überzeugung, zu 100% weiterempfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
TOP
sehr schönes Hotel, Top Personal, Top Küche, nicht die Günstigsten aber die Besten ! Ich komme sehr gerne wieder. Bis bald.
Andreas(56-60)Deutschland
Wellness und Auszeit
Abwechslungsreiches Ambiente und durch den Umbau noch offener und schöner. Ein ruhiger Ort, um die Sinne und Seele baumeln zu lassen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein besonderer Ort zum Entspannen!
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich tollen Mitarbeitern. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Das Hotel ist wirklich toll und sehr ansprechend ausgestattet, die (Innen)Architektur ist für unseren Geschmack sehr gelungen, der Saunabereich ganz besonders…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel wo man komplett dem Stress des Alltags entfliehen kann . Wunderbares Frühstück und Abendessen alle Restaurants super und empfehlenswert vorallem die Lindenstube war für uns der perfekte Abschluss auf Stetneniveau .
Urlauber
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum Mädelswochenende dort. Extrem schönes Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal, jederzeit gerne wieder.