Bewertungen (3.106)

Pe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Klare Empfehlung!
Herausragender Service-Herausragende Küchenleistung-geschmackvolles Ambiente. Komme sehr gerne wieder und freue mich darauf
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich war für eine Tagung in dem Hotel. Tolles Hotel, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super erholsamer Aufenthalt
Schönes Hotel mit richtig tollem Wellnessbereich! Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, generell wird überall auf eine gute Sauberkeit geachtet. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte der Wellnessbereich nie überfüllt. Es gibt viele Ruheräume, einige Pools und einen richtig tollen Whirpool. Der Saunabereich ist auch kaum zu toppen! Hier fühlt man sich wirklich ab der ersten Minute pudelwohl. Großes Lob auch an die Küche und die unterschiedlichen Restaurants! Das PoP Up Restaurant ist sehr zu…

Insa(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekte Auszeit in traumhafter Atmosphäre
Tolles Hotel, außergewöhnlicher Wellnessbereich, fantastisches Essen. Perfekt, um mal abzuschalten. Freundliche Mutarbeiter, die einem alle Wünsche erfüllen.
Stephanie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relax Days
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Sehr nettes, hilfsbereites, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Tolle Saunalandschaft und ein sehr leckeres Essen in der Lindenstube. Lohnt sich trotz Aufpreis.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der schönste Rückzugsort am Niederrhein
Mein Mann & ich besuchen das Landhotel zweimal im Jahr. Seit unserer Hochzeit im Sommer 2014, kehren wir immer wieder gerne hier hin zurück. Aus den Abendessen am Hochzeitstag wurden kleine Urlaube mit mehreren Übernachtungen. Wir kennen alle Zimmerkategorien, die alten Bereiche & inzwischen auch die noch sehr neuen Anbauten, die im Sommer 2022 eingeweiht wurden. Das Landhotel Voshövel ist ein wundervolles, familiäres, außerordentlich sauberes und vielseitiges Wellnesshotel am Niederrhein. Es freut mich bei jedem…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Eine besondere Oase der Ruhe und Abgeschiedenheit
Angefangen vom Check-in, über die nette Begleitung zum Zimmer, bis hin zum Zimmer, gab es Wow-Momente. Dann alleine die Auswahl der 3 Restaurants für den kleinen und großen Appetit waren mehr als hilfreich. Alles war klar abgegrenzt! Ich habe mein leichtes Dinner in der Wirtschaft eingenommen: ein hervorragendes veganes Kürbisrisotto mit sautiertem Rosenkohl und gerösteten Semmelbröseln, ein Gedicht. Auch das außergewöhnlich phantasievolle Frühstück war ein besonderes Erlebnis. Ganz großartig war auch der Wellness…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderschönes Wellness Hotel zum Wohlfühlen
Ein super tolles angenehmes Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre und tollen spa und Wellnessbereich .Tilles Außenpool mit Whirlpool und auch die Sportangebote sind ausreichend Toller Saunagarten mit Aussenbecken Ein spa und Wellnessbereich zum entspannen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für eine kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel, saubere geräumige Zimmer,sehr gut ausgastattet.Der Wellnessbereich geschmackvoll,Aussenbereich sehr schön. Das pop Up Restaurant ist alleine schon eins Reise wert , tolles Konzept super Qualität. Sehr freundliches Personal
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Landhotel Voshövel - unser Ort zu Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Haus, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt! Gute Restaurants mit sehr vielseitigen Angebot! Tolles Wellness Angebot! Unsere Erwartungen an den Kurzurlaub wurden voll erfüllt