Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Marc(41-45)Deutschland
Wiederholungsgefahr 100%
Einfach top für einen entspannten Wellness Urlaub, Service, Zimmer, Essen, Mitarbeiter alles sehr sehr gut. Vielen Dank
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wellness-Bereich, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Ruhe, Weitläufigkeit der Anlage: Alles perfekt!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Positive Auszeit vom Alltagsstress
In Bezug auf die von mir mit dem Reisezweck verbundenen ganz persönlichen Zielsetzungen (Stressabbau, Entspannung, Wellness) hat Ihr Hotel vollumfänglich meinen Erwartungen entsprochen. Zudem war es für mich auch ausschlaggebend bei der Entscheidungsfindung , dass Ihr Haus nicht all zu weit von meinem Wohnort entfernt ist .

Rainer(61-65)Deutschland
Auszeit
Schönes Hotel! Es finden regelmäßig neue Konzerte ihren Platz zum Beispiel in den Restaurants! Danke an das junge kreative Team!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist für einen Wellness-Urlaub sehr zu empfehlen. Neben einem liebevoll eingereichten eingerichteten Spa-Bereich bietet es hervorragende Kulinarik
M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach zum Wohlfühlen
Wellness der besonderen Art! Wir haben uns im landhotel Voshövel sehr wolgefühlt… alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Auch das Essen und der Wellnessbereich sind absolute spitze!!! Man fühlt sich den ganzen Tag gut umsorgt!
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unvergleichliche Auszeit
Mein Mann hat mich über Ostern hier für eine Woche eingeladen. Gleich beim Einchecken merkt man das Personal möchte, dass man zu Ruhe kommt. Wir wurden nett mit einem frischen alkoholfreien Cocktail begrüßt, ein Mitarbeiter half uns mit dem Gepäck und zeigte uns in aller Ruhe die komplette Hotelanlage. Unser Zimmer gehörte zur Kategorie Landstiel. Alle diese Zimmer sind individuell eingerichtet und mit Balkon zur ruhigen Golfplatzseite gelegen. Unsere Zimmer verfügte über Schreibtisch, Sofa, begehbarer…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bei Freunden zu Hause
Ein klassisches, familiengeführtes Hotel mit tollem, sehr gepflegtem Wellnessbereich, der aller Erwartungen erfüllt. Zimmer, Restaurants, Service und der Gesamteindruck bilden eine Oase der Erholung. Wir kommen gerne wieder.
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine himmlische Auszeit
Beginnend bei der Sauberkeit und dem unglaublich freundlichen Service über das vielfältige Wellnessangebot und die fantastischen Speisen ist ein Aufenthalt im Voshövel eine himmlische Auszeit, die keine Wünsche offen lässt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung Pur
Wir haben uns an diesem verlängerten Wochenende super erholt und waren begeistert vom Saunaangebot, den tollen Ruhenbereichen und dem fantastischen kreativen Speiseangebot. Wir kommen wieder!