Bewertungen (3.106)

Marcus(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub im Landhotel Voshövel
Wunderschönes Spa-Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Die Erlebsnisgastronomie bietet einen tollem Service.
L.W.(56-60)Deutschland
Wunderschönes Landhotel
Toller Service, köstliches Kulinarik-Konzept, professionelle und äußerst aufmerksame freundliche Mitarbeiter:innen , wunderschöner Spa-Bereich
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
zauberhaftes durchgestyltes Kleinod
Tolles hotel in wundervoller Umgebung Wie zu Hause Nettes Personal Schöne Zimmer Ruhe pur Ankommen Durchatmen Alles durchdacht

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Wellness-Urlaub
Wellness pur mit freundlichem Service, kulinarischen Highlights und herrlichem Ambiente in ruhiger Umgebung. Bestes Angebot zum Golfen, Radeln oder Wandern.
Patrick(36-40)Deutschland
Hervorragen!
Tolle Atmosphäre, sauber und gut organisiert. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Marc(41-45)Deutschland
Wiederholungsgefahr 100%
Einfach top für einen entspannten Wellness Urlaub, Service, Zimmer, Essen, Mitarbeiter alles sehr sehr gut. Vielen Dank
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wellness-Bereich, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Ruhe, Weitläufigkeit der Anlage: Alles perfekt!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Positive Auszeit vom Alltagsstress
In Bezug auf die von mir mit dem Reisezweck verbundenen ganz persönlichen Zielsetzungen (Stressabbau, Entspannung, Wellness) hat Ihr Hotel vollumfänglich meinen Erwartungen entsprochen. Zudem war es für mich auch ausschlaggebend bei der Entscheidungsfindung , dass Ihr Haus nicht all zu weit von meinem Wohnort entfernt ist .
Rainer(61-65)Deutschland
Auszeit
Schönes Hotel! Es finden regelmäßig neue Konzerte ihren Platz zum Beispiel in den Restaurants! Danke an das junge kreative Team!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist für einen Wellness-Urlaub sehr zu empfehlen. Neben einem liebevoll eingereichten eingerichteten Spa-Bereich bietet es hervorragende Kulinarik