Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Spa Hotel
Wir lieben das Vosshövel und sind bereits mehrere Male dort gewesen und haben uns ins Spa verliebt! Wir waren auch bereits zwei mal mit Übernachtung im Hotel und waren mehr als zufrieden.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach nur toll!
Wunderschön, perfekter Ort zum relaxen und genießen! Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Rundum toll, egal zu welcher Jahreszeit!
Claudia und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine wunderschöne Location von Hochzeit bis Golf
Eine wunderschöne Location von Hochzeit bis Golf ;-) Dazu ein tolle Lage mitten in der grünen Natur und daher auch angenehm ruhig.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekt
Der Aufenthalt ist perfekt für Körper und Seele. Wenn es die Umstände erlauben, werde ich in der Region immer das Hotel Voshövel auswählen.
Cp (36-40)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Wunderbarer Aufenthalt zu zweit - es fehlte an nichts ! Top Service und qualitativ alles sehr hochwertig . Wir kommen wieder
Ingo(41-45)Deutschland
Schöner ruhiger Aufenthalt
Wellnesshotel, ruhige Lage, gehobene Einrichtung. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es ist definitiv zu empfhelen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel Voshövel
Wohlfühloase in der Natur am Niederrhein. Ausgezeichnet, das Barbereich, sehr gute Auswahl an Speisen und ein schönes Ambiente.
Sabrina(36-40)Deutschland
Traumhotel Voshövel
Freundliche offene Raumgestaltung . Harmonisch eingerichtet. Eine für uns perfekte Wellness Oase , mit vielen Möglichkeiten
Nadine(36-40)Deutschland
Hier hat alles gepasst!
Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Kreatives Speiseangebot. Wir kommen sehr gerne wieder zurück.
Steffi(61-65)Deutschland
Auszeit
Bestes Wellness, freundliche Mitarbeiter unterschiedliche Restaurantkonzepte mit dem jeweiligen nötigen Atmosphäre, sehr gute Essen