Bewertungen (3.106)

Johannes(31-35)Deutschland
Weltklasse
Da stimmt einfach alles zu 100%. In diesem Hotel ist Erholung vorprogrammiert. Service top, Essen top, Ambiente top, Ausstattung top, Service top, Mitarbeiter top. Bis nächstes Jahr
Andreas(56-60)Deutschland
Wellness
Spitzen Holtel für Wellness und Mehr. Hier kann man bei gutem Essen und freundlicher, kompetentem Service in allen Bereichen die Seele baumeln lassen.
Petra(51-55)Deutschland
Perfekt
Sauberes, wunderschönes, perfektes Hotel!! Das Personal sehr geschult und freundlich ohne überheblich zu wirken! Wunderschöne zeitlich Dekorationen!

Michael(41-45)Deutschland
Wellness auf Topniveau
Der erste und Eindruck - alle weiteren - sind top! Wir haben bereits einige Wellnesshotelerfahrung und dies hier war absout klasse!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Wellnesshotel!
Der Außenpool ist textilfrei und kann direkt nach dem Saunagang genutzt werden.
Regina(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit und Erholung
Ein Hotel aus einer gelungenen Mischung von Landleben und modernem Wohnambiente, in dem man sich sofort wohl fühlt. Zeit, mal in entspannter Atmosphäre dem Alltag zu entfliehen. LP
Peter(36-40)Deutschland
Wellness
Sind begeistert vom Hotel / Spa Bereich / Restaurant. Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt.
Schönes und einladendes Hotel mit toller Wellness Anlage. Auch der Aussenbereich lädt zum Verweilen und spazieren gehen ein.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Voshövel - immer Voshövel
Super Hotel, toller Service. Sauber & Bilder entsprechen der Realität. Man muss einfach mal da gewesen sein. Und man hat immer bekannt Gesichter. Wir sind & bleiben Wiederholungstäter in diesem Hotel.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Service in wunderschönen Wellness Hotel
Vorallem der moderne Teil mit dem Pool- und Wellnessbereich hat es uns angetan. Aber auch die Restaurants mit dem wirklich köstlichen Essen. Der Service war großartig, alle waren ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer war top ausgestattet und sehr gemütlich.