Bewertungen (3.106)

Tanja(51-55)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Wir haben ein paar wunderbare Tage im Voshövel verbracht und waren vom Ambiente, dem Essen, der Freundlichkeit des Personals und der Saunalandschaft begeistert.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Aufenthalt!
Einer der besten Hotels, wo ich je zur Gast war. Stilvolles Ambiente, Moderner Wellnessbereich und außerordentlich freundliches Hotelpersonal. Haben hier geheiratet und kommen jedes Jahr am Hochzeitstag wieder!
Dennis(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super hotel und welness
Alles ist super, dem entfang dem zimmer das welness und herliches essen. Alles ist mega sauber. Die welness had verschiedene saunas und Aufguss. Est giebt genuch plafzen um drausen zu liegen und relaxen. Das wohnzimmer am pool ist super relax.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dem Alltag entfliehen
Wir haben den runden Geburtstag meiner Tochter dazu genutzt zwei Tage in Ihrem Hotel zu verbringen. Durch die Kombination von Sauna, Wellessbehandlungen und Schwimmbad hatten wir einen sehr schönen und entspannten Geburtstag!
Maria-Eugenie (66-70)Deutschland
First Class Wellness-Hotel mit tollem Ambiente
First Class Wellness-Hotel mit tollem Ambiente. Hohe Mitarbeiter- und Kundenfreundlichkeit. Restaurant-Vielfalt etwas verwirrend.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Gesamtkonzept
Wir hatten einen tollen Kurzaufenthalt und würden immer wieder kommen. Ein wirklich stimmiges Gesamtkonzept mit durchweg reizenden Mitarbeitern, die wirklich an Herzlichkeit und Profession ihres Gleichen suchen. Das Frühstück ist ein Hammer. Die Menükarte des Abendessens änderte sich genau an dem Tag an dem wir da waren, weshalb sich das Team noch etwas einspielen musste, aber auch das war alles in allem wirklich super. Wir würden beim nächsten Mal nur eine andere Zimmerkategorie wählen, da unser Zimmer genau auf…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend geführtes Wellness Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub zu meinem Geburtstag, gut zu empfehlen! Personal ist sehr aufmerksam, liebenswert und hilfsbereit
Maja(46-50)Deutschland
Besser geht es nicht!
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! Ein so ausgezeichnetes Frühstück und abwechslungsreiches Essen haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Das Hotel ist neu, modern eingerichtet und strahlt direkt eine gewisse Ruhe und Entspannung aus. Der Spa-Bereich ist zweigeteilt, ein textilfreier und ein Spa-Bereich in dem Bade-Sachen zu tragen sind.
Nadine(31-35)Deutschland
Kurztrip ins Voshövel
Ein super Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag! Der Service, das Essen, das Ambiente - es passt einfach alles! Wir kommen gerne wieder!