Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

N(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Lieblings Hotel Deutschland
Das Hotel gehört zu einer unseren Lieblingshotels in Deutschland. Einfach ein Traum
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub im Voshövel....
Der Voshövel ist in jedem Fall eine Reise wert. Wellness, Personal, Kulinarik, Angebot an Behandlungen, Zimmer....wir haben uns zum 4ten mal hier wohlgefühlt....und werden wiederkommen.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhotel für schöne Momente
Ich habe meiner Frau hier eine Woche Auszeit über Ostern geschenkt. Und es war wunderbar. Personal, Zimmer, Wellness-Anlage, Essen – einfach alles ist toll. Hier wird wirklich versucht, den Gast in den Mittelpunkt zu stellen. Gebucht habe ich ein Zimmer im Landstiel (Golfplatzseite). Das große Zimmer war einladend und hübsch eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist sehr schön strukturiert und erstreckt sich auf eine unglaubliche Fläche. Insgesamt gibt es fünf Saunen, zwei Dampfbäder, zwei Pools, einen…

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
5 Tage herrliche Erholung
Für mich ist das Hotel eine Wohlfühloase. Herrliche Restaurants mit sehr leckeren und liebevoll hergerichtet Speisen. Die Backwaren aus der hauseigenen Bäckerei waren sehr lecker. Spa, Saunen und Anwendungen bieten sehr hohen Wohlfühlfaktor.
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel, auch gut für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig. Wir haben Mutter/ Tochter Urlaub gemacht. Im großen Wellnessbereich konnte man herrlich entspannen und nachts sehr gut schlafen. Da kommt man schnell zur Ruhe und fühlt sich einfach nur gut.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Wunderschönes Wellnesshotel - hier kann man sich vom Alltagsstress beim Saunieren erholen. Das Frühstück mit eigener Biobäckerei lässt keine Wünsche offen. Die 3 Restaurants haben unterschiedliche Konzepte, hier wird jeder etwas finden. Alles ist liebevoll zubereitet.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness auf ganzer Linie
Ein sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Der Service und das Essen sind perfekt. Die Umgebung ist sehenswert und der Erholungsfaktor ist insgesamt hoch.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
100% Entspannungsgarantie
Wir wollten entspannen und das ist uns zum zweiten mal im Landhotel Voshövel wieder zu 100% gelungen. Tolle Saunen Aufgüsse mit täglich wechselnden Themen, einfach spitze! Ambiente, Kulinarik und das Team sind klasse! 👌🏼
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Besser geht es nicht
Super tolles Ambiente- die reine Erholung . Essen absolut fantastisch- das beste Frühstück weit und breit. Top gepflegt.
Gabrijela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness Auszeit
Ein perfektes Hotel für eine Auszeit, mit einer schönen Saunalandschaft, gutem Essen und sehr schön ausgestatteten Zimmern