Bewertungen (3.106)

Jan(36-40)Deutschland
Wellnessauszeit
Familiäres Hotel mit freundlicher Atmosphäre in zauberhafter Lage. Der Wellnessbereich, insbesondere der Saunabereich, muss sich nicht verstäcken. Bei den verschiedenen Saunen und Aufgüssen ist für jeden etwas dabei, sodass man sich hier super fallen lassen und entspannen kann.
Birgit und Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Willkommen im Paradies
Meine Arbeitskollegen haben mir diese kleine Auszeit zum Renteneintritt geschenkt! Mit meiner Freundin habe ich den perfekten Aufenthalt mit zwei Übernachtungen genossen! Es war vollumfänglich großartig ! Vom Anfang bis Ende alles top! Ich habe mich in einem Hotel noch nie so wohlgefühlt! Danke für dieses schöne Erlebnis
Beate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fantastisches Wellnesshotel
Man fühlt sich schon bei Ankunft wohl und das Gefühl bleibt bis zur Abreise. Das Haus ist toll eingerichtet, sehr liebevoll dekoriert. Der Wellnessbereich ist außerordentlich großzügig. Service wird großgeschrieben und die Qualität des Essens ist ausgezeichnet. Ein ganz besonderes Highlight ist das Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für mich bisher bestes Wellnesshotel
Für mich bisher das beste Wellnesshotel. Alles sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gern länger geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniele(41-45)Deutschland
Ein sehr srholsamer Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr hervorkommend. Wir wollten ein bisschen spazieren gehen, und um schöne Wanderwege zu finden ist etwas schwieriger, da sehr viele Wege entlang der Straße führen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen
Super freundliches Personal, tolles Essen, angefangen vom reichhaltigen Frühstück über ein erstklassiges Abendessen! Wir waren in der Kristallsuite und waren begeistert vom Design und Aufteilung des Zimmers. Der SPA Bereich ein Traum und die Atmosphäre einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder!
N(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Lieblings Hotel Deutschland
Das Hotel gehört zu einer unseren Lieblingshotels in Deutschland. Einfach ein Traum
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub im Voshövel....
Der Voshövel ist in jedem Fall eine Reise wert. Wellness, Personal, Kulinarik, Angebot an Behandlungen, Zimmer....wir haben uns zum 4ten mal hier wohlgefühlt....und werden wiederkommen.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhotel für schöne Momente
Ich habe meiner Frau hier eine Woche Auszeit über Ostern geschenkt. Und es war wunderbar. Personal, Zimmer, Wellness-Anlage, Essen – einfach alles ist toll. Hier wird wirklich versucht, den Gast in den Mittelpunkt zu stellen. Gebucht habe ich ein Zimmer im Landstiel (Golfplatzseite). Das große Zimmer war einladend und hübsch eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist sehr schön strukturiert und erstreckt sich auf eine unglaubliche Fläche. Insgesamt gibt es fünf Saunen, zwei Dampfbäder, zwei Pools, einen…
Oliver(51-55)Deutschland
5 Tage herrliche Erholung
Für mich ist das Hotel eine Wohlfühloase. Herrliche Restaurants mit sehr leckeren und liebevoll hergerichtet Speisen. Die Backwaren aus der hauseigenen Bäckerei waren sehr lecker. Spa, Saunen und Anwendungen bieten sehr hohen Wohlfühlfaktor.