Bewertungen (3.106)

Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnesstrip
Sehr guter Wellnesstrip. Tolles Essen, sehr schöner Spa und Sauna Bereich. Wir kommen gerne wieder, absolute Empfehlung
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absoluter Wahnsinn dieses Hotel!
Perfekte Zeit mit Freundinnen erlebt: Sauna, Massage, Essen & Trinken. Wie ein Stück vom Paradies... Oder wie der Himmel auf Erden!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
zu empfehlen
sehr erholsames Hotel, tolles Ambiente, leckeres Essen in gemütlichen Restaurants, bequeme Ruhesofas, gerne wieder

Maximiliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für eine kleine Auszeit einfach perfekt
Als Wellness Hotel perfekt . Wir brauchten eine kurze Auszeit und haben uns einfach super wohlgefühlt. Der spa ein Traum
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel zum wohlfühlen
Schönes Hotel. Es bleibt kein Wunsch offen. Tolle Mitarbeiter. Guter Service. Sehr gute Küche und DIE PATISSERIE IST UNSCHLAGBAR.
Christine Weber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel für gehobene Ansprüche Landschaftlich sehr schön gelegen Ein hervorragendes Essen ,immer wieder gerne zu buchen
Sabrina(36-40)Deutschland
Besser geht’s nicht
Wir verreisen mehrmals im Jahr zum Wellness. Keines dieser Hotels hat unsere Anforderungen und Wünsche zu 100% erfüllt. Das Landhotel Voshövel hat es geschafft: das Hotel, der Service, der Wellnessbereich und das Essen waren hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Wellness Erfahrung. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Besonderes Essen. Wir haben ein sehr erholsames Wochenende hier verbracht. Tolles Ambiente auch am Abend an der Bar.
Kay(46-50)Deutschland
Entspannung in toller Atmosphäre
Perfekter Ort, um dem Alltag zu entkommen und die Akkus aufzuladen. Familiäre Atmosphäre, exzellente Kulinarik, toller Service und zudem ein moderner und großzügiger Wellnessbereich haben unseren Aufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht. Wir kommen wieder!
Lena(36-40)Deutschland
Sehr tolles Wellnesshotel!
Das Ambiente und der Service waren großartig. Das Blumberg Zimmer war sehr toll eingerichtet und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Auf Probleme reagierte die Rezeption sofort und diese wurden umgehend behoben. Das Frühstück war super, auch das Essen in der Wirtschaft.