Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gemütlich und tolles Ambiente!
Stilvolles Landhotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr guter Service, gemütliche ruhige Zimmer. Wir haben uns in nur 2 Tagen super erholt. Gern wieder!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
ausgezeichnetes Wellness-Hotel
wir haben ein Hotel gesucht wo wir Meeting und Wellness vereinbaren konnten und haben es im Voshövel gefunden, eine wichtige Voraussetzung für Kreativität
Claire(41-45)Deutschland
Entspannung und Genuss
Entspannung und Genuss ohne Grenzen - perfekte Erholung, tolle Gastronomie, sehr gut organisiert. Man muss sich um nichts kümmern.

Hans(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Wer stilvolle Entspannung sucht wird hier fündig, Erholung pur. Für Leib und Seele ist hier bestens gesorgt, auf ganz hohem Niveau.
Milo (61-65)Deutschland
… eine Auszeit für Körper, Geist und Seele
Ein wunderschönes Hotel, ein perfekter Service, Mitarbeiter/innen die immer freundlich und natürlich grüßen, kulinarische Genüsse für Herz und Gaumen. Wellness, Spa sehr gut. Der beste Fitnessraum aller Zeiten. Spazieren und joggen vor dem Haus ein großes Waldgebiet. Top Zimmer, Betten und Matratzen. Eine eigene Bäckerei im Haus: warmes Brot, frisch und ein Duft der alle Sinne verzaubert. Wer hier war wird mit besonders positiven Gefühlen nach Hause fahren und ganz vielen Freunden berichten. Die Lage ist optimal:…
Markus(56-60)Deutschland
Abschalten vom Alltag
Sehr schönes Verwöhn-Ambiente. Wir kommen gerne wieder. Wellness-Bereich top, sehr schöne, elegante Zimmer, sehr kreative Küche.
Sarah(31-35)Deutschland
Traumhaft
Mit viel Liebe zum Detail ein Ort der Ruhe und Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder für eine kurze Auszeit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben Silvester dort verbracht und würden sofort wieder kommen. das sagt alles! Toller Service, tolles Ambiente!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Stilvoll
Stilvolles und gemütliches Ambiente. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Außenschwimmbad super, Seminarraum allerdings im Keller.
Kathryn(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende zu zweit
Wunderschönes Hotel mit perfektem Ambiente und fantastischem Essen. So stelle ich mir ein Wellnesswochenende vor. Wir kommen auf jeden Fall wieder.