Bewertungen (3.106)

Jörn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auszeit
Wohlfühl-Atmosphäre Kulinarisches Rundum-sorglos-Paket Freundliche familiäres Hotel Angenehme Größe Tolle Auszeit
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Auszeit
Ein äußerst gepflegtes Haus mit einem neuen, modernen, Spa, welches keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch wird man mehr als nur verwöhnt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kreativ, erholsam …rundum sensationell!
Ein wunderschönes modernes Wellnesshotel mit einem äußerst kreativen Küchenteam. Sensationelle schmackhafte kreative Gerichte, ein Fest für die Sinne. Saubere gut aufgebaute Zimmer mit schicker Einrichtung. Sehr gepflegte Saunaanlagen. Eigene Hausbäckerei, traditionelle Brotkunst.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kurztrip
Für eine kurze Auszeit passend ! Geeignet für einen SPA-Aufenthalt, alles da was man dafür braucht, gutes Essen, angenehme Zimmer.
JP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein guter Rutsch ins neue Jahr
Ein tolles Hotel, in ruhiger Lage für eine entspannte Auszeit. Privat geführt, freundlicher Service, sehr leckeres Essen. Ein rundum sorglos Paket.
Marijke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Wellnesshotel!
Modern, Sauber, Gemütlich. Wir haben uns bei unserem Wellnesswochenende bestens behandelt und aufgehoben gefühlt. Es war sauber & aufgeräumt in allen Bereichen. Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Essen war sehr lecker. Absolut empfehlenswert.
M. Ch.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Himmel auf Erden im Voshövel
Das Beste vom Besten - bei allem, was das Herz begehrt. Man verlässt das Landhotel Voshövel wie neu geboren. Wir wünschen uns, bald wieder dort zu Gast zu sein.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Wellnesshotel in NRW
Sehr liebevolles im Detail eingerichtetes Wellnesshotel; tolle Saunen, sehr schöne ruhebereiche und abwechslungsreiches essen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Wellnesstrip
Sehr schönes Wellnesshotel. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Abschalten ab der ersten Sekunde :) wir waren rundum zufrieden und haben nichts vermisst.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hervorragend
Der Eingangsbereich ist wunderschön eingerichtet, dies zieht sich in alle Bereiche des Hotels. Wir wollten eine Auszeit vom Alltag und haben dies zu 100% vorgefunden.