Bewertungen (3.106)

Daniel(36-40)Deutschland
Super Wellness Hotel
Mega schönes Hotel, super in Schuss und mit Liebe zum Detail angelegt und ausgestattet. Hervorragender Spa Bereich, der allerdings abends schon um 20 Uhr schließt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Service im Restaurant teilweise etwas unaufmerksam. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Hendrik(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit toller SPA-Anlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat sich für unseren Oster-Kurztrip absolut gelohnt. Der SPA-Bereich, die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr nett. Wir haben uns gut erholt und haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bester Ort zum Entspannen un d sich Wohlfühlen
Wunderschönes gemütliches Ambiente. Dezent, modern, leicht, warm. Die verschiedenen Ruhebereiche sind herrlich. Verschiedene Restaurants mit interessanten Menüs, manchmal vielleicht etwas übertrieben aber lecker. Man fühlt sich rundum wohl und umhegt.

Verena(41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit
Ruhige, entspannte Atmosphäre. Der perfekte Ort für eine Auszeit. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gute Gastronomie, es bleiben keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert!
Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Weltklasse
Ich war für ein Seminar bereits das 2. Mal im Voshövel. Ein sehr schönes, sauberes und sehr gut eingerichtet Hotel. Den Spa-Bereich durfte ich aus zeitlichen Gründen nur von außen betrachten, sieht aber sehr gut aus. Das Essen und die Getränke abends an der Bar sind sehr gehoben und geschmacklich perfekt. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und helfen wo Sie können. Ich freue mich auf das nächste Seminar und dann werde ich garantiert den Wellnessbereich testen.
Frank(61-65)Deutschland
Erholung pur
ein hervorragendes Wellnesshotel, in dem wir 3 wunderbar entspannte Tage verbracht haben; besonders gefallen hat uns das großartige kulinarische Angebot über den ganzen Tag mit umfassenden Service, z.B. Abends keine Buffetschlacht, sondern professioneller Tischservice
Nora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bei diesem Hotel passt wirklich alles!
Unsere Gründe, dieses Hotel trotz des ziemlich sportlichen Preises auszuprobieren war folgendes: abends kann man wählen, in welches Restaurant man möchte und es gibt entspannt Frühstück bis 12:00 Uhr. Beides haben wir auch sehr genossen!
Tobias(31-35)Deutschland
Sehr entspannter Kurzurlaub in modernem Ambiente
Wir wurden beim Check In sehr herzlich empfangen. Nach einem Begrüßungsgetränk wurden wir sogar persönlich zum Hotelzimmer begleitet. Die Spa-Welt ist sehr harmonisch eingerichtet und man kann sehr gut entspannen. Es gibt mehre Saunen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders gut haben uns der Außenpool und das Naturkältebecken gefallen. Die Restaurants sind sehr stilvoll eingerichtet, dass Essen ein voller Genuss. Zum Abschluss haben wir an der Theke in der Lobby noch ein Getränk genossen. Der…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach zum Wohlfühlen!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Spa Bereich! Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Die Mitarbeiter:innen sind alle sehr freundlich und serviceorientiert. Das Essen (Frühstück, Mittagssnacks und Abendessen) ist eine Wucht: qualitativ sehr hochwertig! Ich kann das Hotel eindeutig weiterempfehlen!
Ina(51-55)Deutschland
Eine Wohlfühloase!
Es war alles perfekt. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, eine wunderschöne Wellnessanlage, tolle Saunen. Ein Ort zum Entspannen und Genießen.