Bewertungen (3.106)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder kommen!
Wir machten eine kleine Auszeit im Wellness Himmel. Sowohl der Innen- als auch der Aussenbereich sind angenehm unaufdringlich aber warmherzig, kreativ und besonders gestaltet. Das kulinarische Angebot hat uns sehr glücklich gemacht!
Sandra(51-55)Deutschland
Hotel und Wellness
Wir wollten Wellness machen und mussten noch extra Eintritt bezahlen weil wir früher angereist sind . Eine Übernachtung zu buchen ist nur über Lückentag möglich die einem noch vor geschlagen werden.De man selbst nicht bestimmen kann
Inge-Lore(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes Wellness-Wohlfühl-Hotel
Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlte sich heimelig und geborgen. Für uns war es ein entspanntes Wohlfühl-Wochenende.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Landhotel
Perfekte Gastlichkeit, da hat wirklich alles gepasst! Von der Tagung über die Gastronomie bis zum Spa Bereich sowie die individuelle Gestaltung der Zimmer empfand ich als außergewöhnlich attraktiv! Ich werde gerne wiederkommen!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaftes Landhotel am Niederrhein
Absolut traumhaft! Sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet . Frühstück absolut gut ! Man sollte nur kein Egg Benedict bestellen! Abendessen war die Hauptspeise leider sehr enttäuschend
Christine(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel zum Entspannen
Ein toll angelegtes Hotel mit sehr angenehmen Publikum, um ein Wochenende zum Entspannen zu verbringen. Auch das Servicepersonal war rundum freundlich und das Frühstücksbuffet ist ein Traum!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung und Genuss
Ein wundervolles Wellnesshotel. Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer/Suiten, sehr schöne, saubere und gepflegte Schwimm-, Sauna-, Ruhe- und Wellnessbereiche. Waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Abzocke ! Preis/Leistung
Unpersönlich, überhaupt nicht individuell! Alles läuft nach Schema! Preis/Leistung passt überhaupt nicht! 1100 Euro für ein Wochenende ohne Getränke! Das Essen ohne Tischdecken mit völlig überforderten Kellnern! Zimmer mit altem Teppich.
Lars(41-45)Deutschland
Rundum hervorragend umsorgt!
Die Zimmer, die Dienstleistungen, die Speisen und der Service sind von sehr hoher Qualität und sorgen für einen rundum angenehmen Aufenthalt! Es mangelt an nichts, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohlbehagen
Interessantes, modern ausgestattetes Hotel. Sehr günstige Voraussetzungen für die gesamte Palette der Wünsche der Wellnessfreunde. Hervorragende Küche. Unkomplizierte Parkplatzbedingungen. Ruhige Lage.