Bewertungen (3.106)

Nicole(46-50)Deutschland
Wohlfühlen
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Voshövel. Der Service, das Essen und das Spa ließen keinen Wunsch offen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jederzeit wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schön und hochwertig eingerichtet. Habe das Wochenende mit Freundinnen verbracht. Wellness, Massage , es hat alles gepasst.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einen Besuch wert
Ein großes Haus mit dennoch familiärem Ambiente, vielen Möglichkeiten, liebenswertem Personal und guter Organisation.

Katharina(36-40)Deutschland
Wohlfühl Ort
Einladend, modern, traumhaft, perfekt zum ausruhen! Ich würde nicht das Wochenende empfehlen, sondern liebe die Wochentage
Michael(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wirklich tolles Wellnesshotel, hier passt einfach alles. Viel Liebe zum Detail. Erstklassige Kulinarik toller Service
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Wellnesshotel
Das familiengeführte Wellnessressort Voshövel vermag in allen Belangen voll zu überzeugen. Nicht überbelegt wie in ähnlichen Einrichtungen wird auf den Gast individuell eingegangen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne, individuell eingerichtete Zimmer und Suiten, sehr sauber und ruhig. Der Spa- Bereich ist großzügig dimensioniert, qualitativ hochwertige Treatments durch qualifiziertes Stammpersonal, viele Ruhemöglichkeiten. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, dazu…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragendes Ambiente
Zum Abspannen sehr geeignet. Sowohl Spa, als auch die Gastronomie haben uns voll und ganz überzeugt! Ausstattung der Zimmer ist hervorragend.
Peter und Susann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Als Gäste einer kleinen Hochzeitgesellschaft durften wir 3 einzigartige Tage erleben, die geprägt waren von einer fühlbaren positiven Willkommens-Atmosphäre durch ein auffallendes freundliches und zuvorkommens Team. Das Ambiente ist augenscheinlich sehr geschmackvoll und die unterschiedlichsten Wellness-Angebote lassen keine Wünsche übrig und heben sich von vergleichbaren `Fabrikationen` mit Abstand ab. Das kulinarische Angebot ist breit gefächert, obulent und sehr kreativ mit einer wertigen Getränkeauswahl auf…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top
Es war ein Mutter-Tochter-Wochenende, wo wir noch lange dran denken, weil alles passte und wir sehr aufgehoben fühlten!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsames Wochenende! Abstand zum Alltag!
Bereits zum zweiten Mal habe ich mit meiner Frau im Landhotel Voshövel ein Wochenende verbracht. Das Hotel hat sich weiter verbessert, insbesondere die Restaurantauswahl mit dem neuen Popup Restaurant. Hoher Standard, sehr sauber und das Personal ist immer freundlich.