Bewertungen (3.106)

Claudia(56-60)Deutschland
Absolute Wohlfühloase
Man fühlt sich von der ersten Minute an im Urlaub. Alles ist hochwertig und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Sensationelle Küche, immer freundliche und zugewandte Mitarbeiter und ein tolles Wellnessareal!
Ines(61-65)Deutschland
Exzellent und herzlich
Warm, einladend, herzlich, weit ,Raum gebend und modern. Motivierte, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service und ein Essen, welches keine Wünsche offen lässt. Nahrungsunverträglichkeiten, kein Problem!
Maike und Stefan(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Liebevoll geführtes Hotel Besonders der Wellnessbereich ist wunderschön Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen Bei der Abend Gastronomie und besonders beim light lunch bleibt deutlich Luft nach oben

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfektes Wellnesshotel
Dieses kleine Juwel habe ich nun bereits einige Male für kleine Wellness-Auszeiten gebucht. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Das Hotel, der Service, der Wellnessbereich, die Restaurants: einfach alles ist toll und entwickelt sich jedes Mal mit reizenden neuen Ideen weiter. Die Inhaber führen dieses Hotel mit unglaublicher Liebe zum Detail und geben dies auch an das sehr liebe Team weiter. Ganz klare Empfehlung!!!
Mary(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Lieblingswellneshotel
Perfekt abgestimmtes Design, vollendetes Konzept... dueses Hotel ist Balsam für Körper und den Geist. Mein Lieblingswellneshotel ... auch nach meinem 3. Besuch Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche, aufmerksame und scheinbar nie gestresste Personal. Sehr professionell! Man fühlt sich jeder Zeit willkommen.
Guido(51-55)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Unglaublich schönes und liebevoll mit vielen Details gestaltetes Hotel. Ich habe noch nie so freundliches Hotelpersonal erlebt, man spürt förmlich, dass ein gutes Arbeitsklima besteht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr stimmiges Gesamtpaket
Traumhaft schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr moderne Zimmer, wunderschöner SPA-Bereich, sehr gutes Personal und Speisen auf höchstem kulinarischen Niveau - vor allem in der Lindenstube, das ist Sterneniveau!
Anne(31-35)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Hotel, Service, Essen, Personal, Wellnessbereich und Lage, einfach ein rundum perfektes Hotel für uns! Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotels bestens empfehlen!!
Christian(36-40)Deutschland
Wellness Paradies
Einfach nur zu empfehlen. Sauberkeit , Service, Qualität der Gastronomie und insbesondere die Wellnesslandschaft mit dem Livingroom Spa und dem Aussenbereich sind eine Reise Wert
Kim(31-35)Deutschland
Wohlfühlen und fallen lassen
Es war perfekt für unsere „Flucht“ aus dem Alltag. Man wird herzlich empfangen, ist rundum versorgt, es ist alles gut ausgeschildert und man kann sehr gut entspannen.