Bewertungen (3.106)

Heiko(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Wir haben 2mal Golf gespielt und ansonsten die Pools und Saunen genossen. Superfreundliches Personal und klasse Verpflegung.
Marie(31-35)Deutschland
Urlaub für die Seele
Das Gesamtkonzept hat uns von Anfang bis Ende begeistert. Die Gastronomie und der Service suchen ihres Gleichen. Ein Ort, an dem man wirklich abschalten kann
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit fernab jeglichen Trubels
Tolles Wellnesshotel mit getrennten Bereich von Saunalandschaft und textilem Bereich. Gute Zimmer und tolles Restaurantangebot. Abschalten und genießen ohne den Trubel der Großstadt drumherum.

Jörg(56-60)Deutschland
Top, wie in Südtirol
Organisch gewachsen, zur Feier unseres silbernen Hochzeitstag ideal geeignet. Das komplette Personal überbietet sich in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Christine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, stimmiges Konzept
Sehr gepflegt und aufgepasst. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Leckeres und raffiniertes Essen. Super Frühstück. Fantastisches Brot.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren mehr als zufrieden!
Meine Frau wurde 60 Jahre alt und das wollten wir mit etwas Besonderem verbinden, was uns mit diesem wunderbaren Hotelaufenthalt gelungen ist!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der perfekte Ort für eine Auszeit.
Sehr schönes, sauberes Hotel, ausgezeichneter Service, sehr leckeres Essen und eine tolle Auswahl an Saunen und Behandlungsmöglichkeiten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Himmel auf Erden
Ein großartiges Hotel, tolle Lage mit wohltuender Atmosphäre. Ein herausragender Spa- und Wellnessbereich sowie Frühstück- und Gastrobereich ( 3 verschiedene Restaurants).Ich kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Meine Frau und ich waren begeistert. Hier ist der Gast "König". Der nächste Aufenthalt dort kommt bestimmt!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderbare Atmosphäre, außergewöhnlich gute SPA
Tolle Atmosphäre, außergewöhnlich toller SPA Bereich. Wunderbares Essen und schöne Außenanlagen. Komme sehr gerne wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel für einen kleinen Kurzurlaub. Saunagarten toll, könnte noch etwas größer sein. Hervorragende Küche, tolles Restaurantkonzept.