Wir haben die Ruhe und die Atmosphäre sehr genossen, da zu unserer Zeit nur wenig Kinder da waren. Allerdings waren die, die da waren, nicht besonders gut erzogen.
Essen prima.Alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Tolle Ausblicke vom neu gestalteten Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel, sehr schlechtes Restaurant
Hotel selbst sehr schön. Von einer Halbpension ist dringend abzuraten. Man bekommt keinen eigenen Tisch; wird mit fremden Person regelrecht zusammengepfercht. Bei Rekamation wurde man etwas ungehalten. Musik beim Abendessen und Verkaufspräsentationen. Man würgt schnell das Essen runter (was schnell geht; die Portion war sehr klein) und verzieht sich direkt auf sein Zimmer. Keine Gemütlichkeit - nur hektisches Durcheinanderrennen des muffigen Personals. Schade für das schöne Hotel in der sehr schönen Lage…
Wer Ruhe u. Erholung sucht ist hier genau richtig!
Ein Superurlaub in super Umgebung bei netten Leuten. Für Langläufer ideal. Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr, sehr nettes Personal. Alle "Sonderwünsche" (mein Mann hatte gerade Geburtstag) wurden prompt erfüllt. Abendessen einfach Klasse. Frühstück noch etwas steigerungsfähig hinsichtlich des Nachlegens. Sehr schöner Pool und Saunabereich mit tollem Ausblick. Sehr viel Ruhe und "Rundumbetreuung" da
nur wenig Gäste (Vorsaison). Wir kommen bestimmt wieder !
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super erholt,toll gelegen
Wie waren über die Weihnachtsfeiertage mit unserem Hund im Hotel.
Das Perosnal ist äusserst feundlich vom Housekeeping bis zur Restaurantfachfrau...Kompliment, hat man nicht überall.
Angetan hat uns besonders der Wellnessbereich....traumhaft grosser Pool mit schönen Liegen und wunderschönem Ausblick.
Die beiden Saunen könnten einen kleinen Tick grösser sein, sonst echt genial zum Erholen!
Das Hotelzimmer eingerichtet sogar mit einer kleinen Küche.Man konnte schön sein Sektchen im vorhandenen Kühlschrank…
- sehr familienfreundliches und ruhig gelegenes Hotel mit Pool und Sauna im Bayrischen Wald,
- alle Sehenswürdigkeiten in der Region mit öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos zu erreichen (Igelbusse)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Für Familien nicht zu empfehlen!
Wir sind mit 3 Paaren und 3 Kleinkindern (0,5 J., 1,5 J. und 3 J.) dort gewesen, Halbpension. Beim betreten des Hotels schlägt einem ein sehr muffiger Geruch entgegen - scheint vom Schwimmbad zu kommen. Macht keinen guten "ersten Eindruck".
Im ganzen Hotel gibt es nur 2 Familienzimmer (mit 2 getrennten Zimmern).
Unser Zimmer war im Altbau und für eine Familie mit 2 Kindern viel zu klein. Das Zimmer machte den Anschein als ob schon länger niemand mehr darin gewohnt hatte - es muffelte sehr stark. Reklamationen…
Wie waren angehem überrascht, trotz der einzelnen kritischen Bewertungen in diesem Forum. Bis auf den bereits erwähnte Chlorgeruch an der Rezeption (liegt am Durchzug / Durchgang zum Kellergeschoss) gab es nichts zu beanstanden. Lediglich das Badezimmer ist etwas zu klein geraten. Mehr als ein Erwachsener + Kind passen nicht rein. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Waldrand gelegen. Wir hatten ein Zimmer nach Norden mit Blick auf den Wald. Bis auf einen Liefer Lkw am Morgen hat man nichts gehört. Abend…
Die Küche, das Personal, das Hotel - es war einfach alles perfekt.
Ein ganz grosses Lob verdient das Angebot und die Präsentation der Speisen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren einfach rundum zufrieden.
Das Hotel liegt sehr ruhig, was sich natürlich auch auf einen erholsamen und ruhigen Schlaf ausgewirkt und zur Erholung beigetragen hat.
Wir werden wieder kommen, ganz bestimmt.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage am Ortsrand von Spiegelau. Die richtige Anlage für Familien oder Senioren. So war das Publikum zumindestens bei unserem Aufenthalt in den Pfingstferien. Leider sind die Kinder nur noch bis 8 Jahre kostenfrei und nicht wie 2008 bis 10 Jahre.
Verpflegung gut. Das Frühstück gibt es als Buffet (Wurst, Käse, verschiedene Müsli, Joghurts, Rühreier, weichgekochte Eier, Marmeladen und diverse Semmeln und Brot). Abendessen wird in 4 Gängen serviert (kleine kalte Vorspeise - Suppe -…
Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir sind bestens untergebracht gewesen.
Über Ausflüge u Wanderungen wurden wir sehr gut informiert. Der Well-
nessbereich ist sehr gut ausgestattet. Das Personal außerordentlich kompetent und sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Wir konnten uns in diesen 2 Wochen sehr gut erholen und wieder Kraft und Energie durch diesen Aufenthalt schöpfen.