Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub
Sehr gutes,freundlich und familiär geführtes Hotel. Guter Service, angenehme Atmosphäre und schmackhafte Speisen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, jedoch keine Abwechslung bei Brötchen. Sehr guter Wellnessbereich, besonders das Schwimmbecken ist für die Größe des Hotels hervor zuheben. Besonders hat uns das kostenlose Bahn und Busangebot im gesamten Nationalpark Bayerischer Wald zu den attraktiven Ausflugszielen gefallen. Sehr empfehlenswertes Hotel
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist in mehrere "Häuser" eingeteilt, die alle miteinander verbunden sind. Von den rund 90 Zimmern sind viele als Nichtraucherzimmer eingeteilt. Super. Sehr sauber. Halbpension im Pauschalpreis enthalten. Für mich die schönste Reisezeit im späten Frühling, wenn die Natur erwacht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel mit großen Schwächen...
Habe schon lange kein so schlechtes Essen mehr bekommen. Salatbüffet mit halb vertrockneten Gurken. Salatblätter braun. Dazu "Salate" aus der Dose. Das erwartet man nicht. Mein Kind hatte eine Plastikscherbe im Karottensalat usw. Sonntags die aufgebackenen Brötchen vom Vortag. Den schlechtesten gebackenen Camembert aller Zeiten. Dabei dachte ich eigentlich, dass man da nichts falsch machen kann. Essen war insgesamt extrem schlecht und alle Punkte aufzuführen würden den Rahmen sprengen. Auch wenn das Personal…

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel mit gutem Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage direkt am Waldrand etwas ausserhalb des Ortes. Freundliches zuvorkommendes Personal an der Rezeption und Restaurant. Bei Halbpension Menuewahl zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen, Kindenmenue und zwei festen Gerichten. Dazu Vorspiese, Vorsuppe, Salatbar und Desert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub
Wir waren 6 Tage in diesem tollen Hotel. War ein wirklich sehrerholsamer Urlaub. Das Personal stand uns bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite (Zimmerwechsel mit schönerer Aussicht wurde zu unserer Freude möglich gemacht) und war komplett super freundlich. Die Zimmer, hauptsächlich das Bad könnten etwas größer sein ansonsten wie gesagt super!!!
Stefano(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr zufrieden
Wir sind bei der Ankunft ein bisschen erschrocken. Als wir an der Rezeption standen roch es sehr stark nach Chlor, dass vom Hallenbad des Hotels kam. Ansonsten war das Hotel sehr gepflegt und sauber. Auch das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich. Das Zimmer war für 2 Personen in einer ausreichenden Grösse. Das Bad ist etwas eng geraten, so dass 2 Personen gleichzeitig sich nichr darin aufhalten können. Die Einrichtung der Zimmer entspricht dem Standard eines 3 Sterne Hotel.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befand sich in einem guten, gepflegtem Zustand und war für Groß und Klein sehr gut geeignet. Wir hatten ein Vierbettzimmer was für uns und unsere beiden Jungs 12 und 6 Jahre leider zu klein war. Auch das Bad ist sehr klein. Da uns der Rest aber auf jeden Fall zugesagt hat und auch alles sehr sauber war, haben wir uns insgesamt doch sehr wohlgefühlt. Im Zimmer gab es eine kleine Küchenzeilem mit Kühlschrank und zwei Herdplatten. Das war ebenfalls klasse. Das Essen war prima. Bei der Menüwahl war immer…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wunderbare Lage, sehr guter Zustand - ein Hotel, um das sich offensichtlich ständig gekümmert wird. Die Zimmer waren tip-top sauber. Das Essen war lecker, frisch und abwechslungsreich. Gute Gästestruktur: von 1 - 80, vom Single bis zur Großfamilie Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden bei einem zweiten Aufenthalt in der Gegend auf jeden Fall wieder den Tannenhof buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Aktiv / Erholungsurlaub Bayerischen Wald
dieses Hotel kann auf alle Fälle weiterempfohlen werden für alle, die zum einen pure Erholung suchen, zum anderen vielfältige Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten suchen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Urlaub mit Baby
Wir wurden sehr nett und freundlich im Hotel empfangen. Wir haben sogar ein etwas größeres Zimmer erhalten, damit auch das kostenlos zur Verfügung gestellte Babybett Platz hatte. Für unseren Sohn (9 Monate) gab es sogar ein extra "Beauty-Case" mit Quitsche-Ente, Seife usw. was wir vorher in noch keinem Hotel so erlebt haben. Wir stufen das Hotel als sehr Kinder- und Familienfreundlich ein, können damit andere bei Holiday-Check getroffene Aussagen nicht bestätigen. Service im Restaurant teilweise etwas…