Kerstin & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, schöne Lage!
Das Landhotel Tannenhof hat uns super gut gefallen. Es wirkt sehr kompakt, im Hof ist ein kleiner BIergarten vorhanden und es gibt 3 "Häuser" (Arber, Rachel und Osser). Wir waren im Haus Arber untergebracht. Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Wir buchten die Wohlfühlpauschale, mit Halbpension und 3 Wellness Anwendungen. Der Wellnessbereich ist gut eingerichtet. Großes Hallenbad, Saunen, Infrarotkabine, Solarium. Die Gäste waren alle im "Rentneralter", ich glaube wir waren die jüngsten dort. Aber es störte…
Michael & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Wir haben unseren 1. gemeinsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre war herzlich und angenehm und das Personal nahm sich Zeit, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ganz gut aber nicht der Hit
Sehr große Anlage mit Gästen aller Altersklassen. Wir hatten Halbpension gebucht, unser Erdgeschoßzimmer war sauber und verfügte wie wohl alle Zimmer über eine kleine Küche - die fanden wir sehr praktisch. Wir haben für weniger Geld schon besser Urlaub gemacht. Vielleicht sind wir aber auch nur zu anspruchsvoll.

Marion(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Wir haben im Tannenhof einen Kurzurlaub verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war außerordentlich freundlich und die Küche und der Service ist super gut. Wir kommen gerne wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Es war einfach alles perfekt. Die Küche, das Personal überhaupt das ganze Hotel ist einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und das 5 Gang-Abendmenü war sehr lecker. Die ganze Hotelanlage ist sehr auber und gepflegt. Das Spielzimmer direkt neben dem Restaurant hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Fazit: Super Hotel, einfach empfehlenswert.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traum wurde wahr - Entspannung & Genuss pur
Ein äußerst gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Team ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Die zu empfehlen sind auch die Wellnessangebote, die in großer Auswahl angeboten werden. Entspannung also für jedermann garantiert. Erwähnenswert ist auch das Restaurant im Hotel, das mit excellentem Service und hervorragenden Menüs den Aufenthalt perfekt abrundet.
Marco & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand. Dadurch ist es möglich, gleich von dort aus zum Wandern oder Langlaufen zu starten. Das Personal war im gesamten Haus sehr freundlich. Restaurant, Poolbereich und Zimmer waren sehr sauber. Die kleine Küche mit Kühlschrank waren sehr praktisch. Der Poolbereich sowie die Liegen sahen sehr neu aus. Das Abendessen im Restaurant (4-Gänge Menü) war immer sehr lecker und wurde ansprechend serviert. Zum frühstücken war alles vorhanden, von herzhaft (Wurst, Käse, Schinken, Rührei)…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
An der einen oder anderen Ecke sieht man die Tage, die das Hotel schon gesehen hat. Das trifft vor allem auf den Wellnessbereich zu. Die Temperatur des Pools ist nur was für Schwimmer. Unser Badezimmer war sehr klein, aber ausreichend. Wenigstens war ein Hocker im Bad - den findet man selbst in 4 oder 5 Sternehäusern eher selten. Empfang und Einweisung waren lustlos, aber Essen unt Getränke um so besser. Während das Frühstück als angemessen gut zu bezeichnen ist, kann man das Abendessen nur loben - sowohl Menge als…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Familienurlaub
- sehr freundliches Personal - man fühlte sich mit Kindern willkommen - tolles Preis-Leistungsverhältnis - abwechslungsreiches und sehr gutes Essen - saubere Zimmer mit guter Ausstattung (inkl. kleiner Küche) - toller Urlaub
Manfred(41-45)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis passen genau
Der Weg vom Zimmer bis in den Wellnesbereich ist im Verhältnis sehr umständlich. Im Poolbereich ist sehr hellhörig und könnte mit einfachen mitteln entkoppelt werden. Der Duschbereich braucht sehr lange bis warmes Wasser kommt, dafür ist genügend Platz für Liegen vorhanden. Das Personal sowie das Essen sind eine Einheit. Freundlich- und Zuvorkommend in allen Bereichen.