Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvester-Special
'Nach Internetauswahl verbrachten wir zum Jahreswechsel vom 26.12.2011 bis 02.01.2012 einen 7-tägigen Urlaub im Tannenhof und waren bei diesem ersten Aufenthalt von dem immer sehr persönlichen , freundlichen und aufmerksamen Service außerordentlich beeindruckt. Das gleiche gilt für die Leistungen der Küche , die in Vielfalt und Geschmack keine Wünsche offen liessen , wobei das ganze durch ein großartiges Silvester-Buffet gekrönt wurde. Auch das Unterhaltungsprogramm entsprach ganz unseren Wünschen sodaß wir das…
Ludwig & Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Schnupperurlaub
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Spiegelau, malerisch und ruhig. Der Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Infrarotkabinen hat uns gut gefallen. Das Zimmer war OK, die Quallität der Matratzen hat uns positiv überrascht. Das Frühstücksangebot war viellfältig und gut, alle Speisen des 5- Gänge- Menüs waren hervorragend zubereitet. Gemütliches Restaurant, sehr freundliches und aufmerksammes Personal. Wir werden das gerne wiederholen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aussergewöhnlich tolles Hotel mit super Personal
Von der Lage her sehr schön gelegen. Als Ausgangspunkt für verschiedene Tagestouren gut geeignet. Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen sehr gut. Die Aussicht vom Pool fantastisch. Top

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles bestens, passt alles, Zimmer, Lage und Service
rundum alles top, nettes ud vor allem konstantes Personal, sehr gute Küche, sehr gute Lage zum Nationalpark , Zimmer mit kleiner Küche und kompletter Ausstattung, Liope dirket vom Haus aus (bei guter Schneelage)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kurzurlaub im Tannenhof
Drei Tage Kurzurlaub im Landhotel Tannenhof waren im Großen und Ganzen recht angenehm. Der Service im Lokal ist offenbar auf alleinreisende Herren nicht gut eingestellt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hallenbad und Sauna ansprechend. Zimmer ausreichend groß, Badezimmer und Duschkabine sehr klein. Dicke Menschen düften große Probleme haben.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besser gehts kaum.
Ich war mit meiner Frau von Weihnachten bis Neujahr im Tannenhof zu Gast. Da wir schon viel herumgekommen sind und viele Hotels bezüglich Service und Leistungsangebot vergleichen können, erlaube ich mir einfach sagen zu können,das der Tannenhof mit seinem gesamten Team spitze ist. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Grüße aus dem Altmühltal
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Wellnessurlaub in tollem Hotel
Wir hatten einen superschönen Urlaub im Hotel Tannenhof. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist uns sehr positiv aufgefallen. Auch die Wellness-Anwendungen können wir absolut weiter empfehlen. Das Essen war geschmacklich super und es gab immer eine große Auswahl.
Ursula & FRiedhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner wanderurlaub im Herbst
sehr schöne Zimmer und freundlicher Service wir wurden rundum gut betreut - das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepaßt wir werden sicher wiederkommen gerne empfehlen wir auch unseren Bekannten das Hotel und die tollen Möglichkeiten für Wandern und Freizeit
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Zimmergröße vollkommen ausreichend, auch die kleine Küchenzeile sowie der Balkon sind sehr angenehm, Zimmer und Badbereich sind sehr sauber, Bad etwas klein, aber auch ausreichend, Frühstück und Halbpension am Abend sehr gut, ausreichend und abwechlungsreich, sehr freundlicher Service, immer hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hundertprozentig.