Kajetan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ankommen, Wohlfühlen und Urlaub haben !!!
Wir haben schon zum wiederholten Mal Urlaub im Tannenhof gemacht und sind immer wieder begeistert! Sehr schöne, große sauber Zimmer mit Dusche, gutes und reichhaltiges Essen serviert vom freundlichen Personal. Sauna und Schwimmbad sind für Kinder und Eltern ein Oase der Erholung.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert, ich werde zum Wiederholungstäter
Das Hotel hat 2 Etagen und es gibt keinen Lift, sehe darin ein großes Problem für ältere Menschen mit schweren Gepäck. Sonst gibt es nichts zu beanstanden, Essen uns Service sind auf hohem Niveau.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
100 % Wohlfühlgarantie, menschlich und kulinarisch
Es waren 3 Tage in denen wir uns sehr wohlgefühlt haben. Große Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und ein schönes Freizeit- u. Relaxangebot.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder, super Hotel.
Wir waren im Nov. 4 Tage zu Gast, tolles Hotel, Essen sehr gut! Sehr freundliches Personal, wir werden im naechsten Jahr wieder buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Tannenhof
Ein Hotel am Ortsausgang in schöner Lage.Mehrere Gebäude mit mehreren Zimmern.Dadurch spielt sich nicht alles in einem Haus ab.Sehr ruhige Lage mit vielen Wandermöglichkeiten.Auch mit Hund sehr angenehm,da zum Gassigehen viel auslauf vorhanden.Eine sehr saubere Anlage und auch die Zimmer sehr sauber und angenehm.Zimmer mit Balkon.Das Essen war sehr,sehr gut.Halbpension ausreichend.Zum Frühstück alles was das Herz begehrt und zum Abend ein 4-Gänge Menü.Schon das ist es wert noch einmal hin zu fahren.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellnesshotel: ruhig, sauber, schön, gutes Essen
Reit- und Wellness-Kurzurlaub. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut und Vielfältig. Freundlicher Service und hilfsbereites Personal. Ein Wellnesshotel zum Entspannen, aber abends eher zu ruhig. Tolle Reitmöglichkeit auf der Highlander Ranch ca. 2km vom Hotel entfernt.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach toll!
Ein toller Urlaub. Das Essen eine Klasse für sich. Sogar separates Essen für die Kleinen. Man kann zwischen fünf Menüs auswählen. Personal zuvorkommend und freundlich. Insgesamt war es für uns ein gelungener Urlaub und wir fahren wieder hin!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir waren schon das 2. Mal im Tannenhof einfach super
Es war eine wunderschöne Woche, Frühstücksbuffet sowie Abendessen ist einmalig. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wetter war super zum Wandern. Wellnesbereich ist auch super
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholungswochenende hat uns sehr gut gefallen.
Sehr netter und angenehmer Service. Das 4Gänge Menue war jeden Tag sehr gut. Sehr gute Küche. Rundum ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Morgens hat unser Tag mit einem Besuch des sehr schönen Schwimmbades begonnen. Ausblick bestens. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für Wanderurlauber
Sehr schöne Lage des Hotels, alle Zimmer mit Miniküche, die Sauna ist jederzeit und ohne Voranmeldung nutzbar, Computer mit Internet neben der Rezeption ... wir haben uns wunderbar erholt!