Guerino(46-50)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub mit Hund
Freundliches und Herzliches Team, Zimmer geräumig und sauber,Restaurant, Bar, Spielezimmer, Aufenthaltsräume sind ebenfalls sehr sauber, grandioses und hochwertiges Essen, Wellness und Beautybereich mit vielen Verwöhn-Angeboten, die Hotellage im Grünen ist sehr Empfehlenswert für Spaziergänge und Hundebesitzer, jedoch ohne abgelegen von Einkaufmöglichkeiten, Restaurants oder Verkehrsanbindung zu sein. Bereits wieder gebucht.
Benjamin(26-30)Deutschland
Das Landhotel Tannenhof ist einfach empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub in den Bergen einfach nur zu empfehlen. -Die Angestellten des Hotels/Restaurants waren super freundlich und immer hilfsbereit. -Die Zimmer waren gut ausgestattet, sogar mit Teeküche/Kühlschrank und Balkon. -Der Wellnessbereich lies auch keine Wünsche offen. Alles in allem gab es nichts zu bemängeln, sodass wir gerne wieder kommen würden.
Martin(56-60)Deutschland
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel Es war alles zur vollsten Zufriedenheit

Steffen Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Wer viel Leistung für wenig Geld sucht, ist hier genau richtig. Toller Service im gesamten Hotel - Essen für 3 Sterne mehr als gut! Für jeden etwas dabei! Reichlich Auswahl und sehr abwechslungsreich! Zimmer ausreichend groß für Familie mit 2 kleinen Kindern. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir waren sehr zufrieden und würden hier gerne wieder Urlaub machen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für einen sehr erholsamen Urlaub
Wir haben einen Pauschalurlaub von 5 Nächten mit Massagen und Halbpension gebucht. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist super nett und das Essen verdient eigentlich 5 Sterne. Es ist abwechslungsreich und alles frisch. Das Hotel liegt oberhalb von Spiegelau und ist dadurch sehr ruhig. Wer zu Fuß in den Ort will, sollte sich bewusst sein, dass man zum Hotel zurück eine ziemliche Steigung laufen muss, was uns, da wir gerne wandern, allerdings überhaupt…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Das hotel gefiel uns sehr gut, die Zimmer sind suaber und sehr gut ausgestattet. das Personal ist höflich, freundlich und immer gut ansprechbar. Das Essen war sehr reichlich, ein gutes Fruhstücksbuffet auch abends gibt es eine reichliche Auswahl. Wir nutzten auch täglich das Schwimmbad und die Sauna. Es war eine sehr schöne woche im Hotel ,Ruhe und Erhohlung. Es ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. P. u. I. F.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nette Tage im Tannenhof
Preis - Leistug Top Halbpension sehr gutes Essen. Frühstücksbuffete ebenfalls ausgezeichnet. Hallanbad, Saunabereich sauber schön angelegt
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühlings-Highlight
Das Landhotel Tannenhof ist ein mittelgroßes Hotel. Es stehen 85 Zimmer zur Verfügung. Das Hotel ist sauber und die Zimmer zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das abendliche 4-Gang-Menü war geschmackvoll und auch das Salatbuffet war sehr lecker. Das 5-Gang-Überraschungsmenü rundete den Aufenthalt ab. Es waren Familien mit kleineren Kindern, aber auch Paare oder Singles dort.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Muss nicht nochmal sein
Die Zimmer des Hotels sind zwar sehr groß und sauber, jedoch war das Personal im Restaurant eher harsch. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen jedoch -bis aufs Salat Buffet und die Käseplatte- nicht wirklich lecker (Presschnitzel, tiefgekühlter panierter harter Fisch, Supermarkt Kartoffelsalat und lappiges Gemüse auf fettigen Nudeln).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für komplette Ruhe und Entspannung
Das Hotel Tannenhof liegt direkt am Waldesrand, abgelegen von Durchfahrtsstraßen und Einkaufscentern. Totale Ruhe