Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Wochenende unbedingt weiter zu empehlen!
Das Hotel Tannenhof ist ein schönes, gepflegtes Hotel das aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden besteht. Es weitläufig mit einem Innenhof und hat ca. 90 Zimmer. Parkplätze für die Gäste sind ausreichend direkt am Hotel vorhanden. Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem, freundlichen Service, dass durch seine gute regionale Lage und dem kostenlosen Urlauber-Busservice auch Reisenden ohne Fahrzeug vor Ort viele Ausflugmöglichkeiten bietet.
Günther P(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub zum Entspannen
Am Tag waren wir Wandern und Bummeln, war super durch die zentrale Lage. Der sogenannte Igelbuss kann von Hotelgästen kostenlos benutzt werden und brachte uns nahe zu den Startpunkte unserer Tagestouren. Das Bad ist für Tage mit schlechten Wetter auch super. Wir werden wieder kommen.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauber, ruhig, gemütlich und trotzdem zentral
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Über das Personal gibt es nicht viel zu sagen. Alle sind sehr freundlich, flink und zuvorkommend. kein 5 Sterne Hotel aber sehr zu empfehlen.

Mathilde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Familienfreundlich, ruhige Lage, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, viele Freizeitaktivitäten sowohl drinnen als auch draußen und sehr gute Wellnessangebote.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dort werden wir noch öfters hinfahren, auf jeden Fall
In jeder Beziehung erstklassiger Service. Man fühlt sich "sau"wohl. Das Essen + Frühstück super, top der individuelle 'Wahl - + Infozettel' morgens am Tisch.
Andrea und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel,sehr gutes Essen,schönerSpabereich.
Service,Essen,Wellness und Hundefreundliches Hotel.In schöner Waldrandlage.Wir kommen gern wieder hin.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub im Tannenhof
Wenn Schnee liegt ist alles gut, denn dann findet der Urlaub draußen statt :) In der Umgebung kann man gut wandern und spazieren gehen - aber wenn es regnet, wird es bei guter Hotelbelegung schnell laut und eng im Badebereich bzw. in den Saunen, besonders im Ruheraum. Die Gastronomie ist erstklassig und sehr abwechslungsreich - es stehen mehrere Gerichte zur Auswahl und keiner geht hungrig vom Tisch! Der Service ist ein großes Lob wert! Dank an alle fleißigen Mitarbeiter in Küche und Gastraum! Die Zimmer haben…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Tannnenhof - gut für Ausflüge
Das Landhotel Tannenhof liegt im Ort Spiegelau unweit des Nationalpark Bayrischer Wald. Das Hotel hat etwa 180 Betten verteilt auf ca. 80 Zimmer, welche angemessen groß sind. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gepflegt und sehr sauber. Die Gästestruktur sind überwiegend 50+ . Die Leistungen umfassen Halbpension mit Menüwahl . W-Lan ist kostenfrei aber man hat kaum Netz , und wenn dann sehr langsam. Das Thema W- Lan hatte ich schon angedeutet. Warum der Empfang und die Verbindung so schlecht sind, weiß ich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher durchwachsen
Das Hotel an sich ist recht schön, liegt am Randes des Ortes direkt am Waldrand. Die Zimmer sind OK nicht übermäßig groß. Das Bad ist recht klein aber gerade noch ausreichend. Eine Kochnische mit Kühlschrank und Geschirr ist vorhanden. Leider wurde das Zimmer nicht korrekt sauber gemacht, speziell gesaugt. Krümel unter dem Tisch lagen drei Tage lang dort. Der Rest war sauber. Der Fernseher im Zimmer ist sehr klein. Der Pool und Wellness-bereich ist schön aber ein bisschen steril. Der Blick ins Tal vom Wellness…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist für das Preisleistungsverhältniss sehr gut. Wir waren bereits schon 3x in diesem Hotel uns auch wegen dem leckeren Essen das dieses mal leider geschmacklich nicht mehr so gut war. Die Reinigung im Zimmer ließ diesesmal auch zu Wünschen übrig. Die Bedienungen am Abend sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker.