Das Essen war sehr gut. Der Service war auch sehr gut. Leider war der Fernseher im Nebenzimmer und sehr klein. Vor dem TV befand sich eine sehr unbequemen 2-Sitzer Couch. Für den Safe im Zimmer hätte man eine Gebühr begleichen müssen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Charmantes Hotel
Uns hat am besten das Personal,die Freundlichkeit und das Essen gefallen. Das Hotel ist Sauber aber doch sehr Verschachtelt.Verschiedene "Häuser" sind miteinander verbunden. Dadurch wird alles etwas weitläufig. Zum Pool ist es mit unter sehr weit und dadurch auch zu kalt um nur im Bademantel ect. zum Pool zugehen. Das Frühstücksbuftet ist eine Wucht. Abendessen ist auch sehr gut.Es war alles Sauber. Nur die Heizung könnte etwas besser gehen.Wir werden wiederkommen.
Die Teeküche in den Zimmern ist ein echtes Highlight. Urlauber mit Kindern schätzen dies besonders. Die Motto-Buffets im Restaurant sind ebenfalls Highlights. Enttäuschend war, dass im Restaurant an einen Tisch für vier Personen, der bereits mit einem Paar besetzt war, ein weiteres, fremdes Paar gesetzt wurde, obwohl noch Tische unbesetzt waren.
Ansonsten ein wirklich schönes Hotel mit sehr guten Wellnesseinrichtungen in einer wunderbaren Lage. Guter Service und freundliches Personal. Ein Aufzug in manchen Häusern…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Reisegruppen ok, Kleinkinder eher nicht
Top: Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer, Angebot der Saunen
Flop: Essen! Dosensalate, wenig Abwechslung, Qualität von Essen war nicht so gut, Abendessen hatte Mensa Charakter! Absoluter Flop war die Spielecke für Kinder! Nur alte, versteckte und kaputte Sachen, Spielplatz war wie Müllhalde, Sand roch dies und wie gesagt die Spielecke/ Spielzimmer muss geputzt und dringend erneuert werden
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Wenn und Aber weiter zu empfehlen.
Ein trotz der Größe, sehr gemütliches Hotel, mit sehr engagiertem und Freundlichen Personal. Nichts war zuviel, was möglich war wurde für uns erledigt. Wir waren wohl nicht zum letzten mal dort!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellness-Geheim-Tipp im Bayrischen Wald
Das Hotel wird sehr professionell und sehr freundlich geführt - eindeutig ist der Gast hier König. Geschmackvoll eingerichtet! Morgens beim Schwimmen lädt eine Panoramafensterfront zu einem herrlichen Ausblick über den Bayrischen Wald ein.
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns in diesem Hotel sehr, sehr wohl. Die Organisation ist hervorragend. Von der Chefin, den Damen im Empfang, dem Restaurant-Service bis zum Zimmerservice, alle waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück vom Buffet ist sehr vielfältig und reichlich, ebenso das Abendessen, das stets sehr schmackhaft und gut bekömmlich war. Das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichet. Der Wellnesbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen ist…