Der Tannenhof ist ein sehr schönes Hotel - leider fehlt ihm ein Aufzug (für Gepäck und Gehbehinderung).
Die Ganzkörpermassage war unser persönl. Highlight.
Das Landhotel liegt am Rand des Nationalparks Bayerischer Wald, etwas erhöht am Rand des Ortes Spiegelau, dessen Zentrum (mit Werksverkauf für Glas und Porzellan !!!) fußläufig gut zu erreichen ist. Die Verpflegung im Hotel ist wirklich bemerkenswert und lässt keine Wünsche offen! Das Buffet ist einfach der Hit!!! Für jeden ist was dabei!!!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Spiegelau am Berg und am Waldrand, also sehr ruhig gelegen.
Den Eingang ist etwas unscheinbar. Genügend Parkplätze vorhanden. Der Empfangsbereich ist sehr rustikal. Das Personal am Empfang sehr sehr freundlich. Das Zimmer (121) war sauber (schien mir renoviert) und groß, mit Balkon (Waldblick) mit Tisch und zwei Stühlen und kleiner Küchenzeile, Doppelbett und 2-Sitzer-Couch mit Couchtisch, kleiner Esstisch mit zwei Stühlen, 3-türiger Schrank, Kommode mit TV und Kofferablage. Das…
Hier residiert man in einem klassisch bayrischen, jedoch trotzdem modernen Hotel.
Die Zimmmer sind geräumig und schlicht, aber mehr als ausreichend ausgestattet.
Das personal ist immer nett und hilfsbereit und geht auch gerne auf Sonderwünsche ein.
Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich mit einer großen Auswahl an Saunen und einem Hallenbad versehen. Die Massagen sind bombastisch.
Natürlich ist die Umgebung auch sehr sehr schön mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Bei dem Preis einfach nur zu empfehlen!
Das Hotel entsprach in allen Facetten unseren Erwartungen. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, überaus gutes Essen, einen angenehmen Wellnessbereich. Waren vom 01.04 bis 07.4.17 im Landhotel untergebracht und sehr zufrieden!
Sehr ruhige Lage, Erholung pur! Das Personal ist sehr freundlich und der Service hervorragend! Alles in allem ein perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Essen ist reichlich und sehr gut!
Meine Frau und ich waren 3 Tage da und wir sind sehr zuffrieden gewesen.
Durchweg alle waren sehr freundlich und hilfreich bei Fragen.
Das Frühstück war mehr als ausreichend uns das gebuchte 4-Gängemenue am Abend war eine Schau. Die gebuchte Massage war einsame Spitze. Es waren 4 Saunen zur Auswahl und ein ca. 10x9 Meter großer Pool, und 2 Infarotkabinen, alles sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist direkt am Wald und sehr ruhig. Unser Zimmer war schön und mit guten Matrazen ausgestattet. Das wirklich einzige was…