Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jederzeit einen Urlaub wert!
Mittelgroßes Wellnesshotel mit einem super Preisleistungsverhältnis Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas erhöht am Ortsrand, unmittelbar an Wanderwegen und Loipen gelegen und ist ein idealer Ort um auszuspannen und Ausflüge in die Umgebung des Bayerischen Waldes zu starten. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im gesamten Service, ob an der Rezeption, im Restaurant oder sonstwo, war vorbildlich. Der Wellnessbereich war überschaubar, aber gut in Schuss. Das Zimmer war sauber und groß genug für einen Kurzurlaub von einer Woche.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Familienhotel - gerne wieder!!!
Lage sehr ruhig am Waldrand und am Ortsrand gelegen, Vierseitanwesen mit schönem Innenhof, gepflegte Atmosphäre, zum Entspannen gut geeignet,

Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sauberes hotel, freundliches personal, super preis
Wir waren 4 Tage, 3 Nächte im Hotel Tannenhof. Wir waren sehr zufrieden, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen( Halbpension, Menüwahl, Frühstücksbuffet ). Das Hotel liegt in Spiegelau, von dort aus viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Grosszügiger Wellnessbereich, verschiedene Saunen, Indoorpool, grösszügige Liegefläche mit Liegen und 2 Strandkörben, Durchgang nach außen auf die Sonnenterasse mit Liegen. Die Zimmer sind groß mit Balkon und Sitzmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer zur Waldseite,…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden.Ernst
Wellness, Erholung, ruhige Lage, schöne Wanderwege. Essen für Jedermann. Anreise mit eigenem PKW ist empfehlenswert.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles bestens
Personal und essen war sehr gut Dusche/Bad sind ausbaufähig (ziemlich klein, wenig Ablagen bzw. Haken für Handtücher)
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leute wer Hunger hat fährt woanders hin
Von den Bildern sehr schön, aber die Zimmer sind Stand 1990 und sind vom heutigen Stand alt und einfach (rede ist vom Zimmer 118) Der Speiseraum ist im einwandfreien Zustand.
Leonhard Stadler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Silberhochzeitsreise im Mai 2017
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Spiegelau und die Wanderwege beginnen direkt am Haus. Die Zimmer sind sauber und absolut ruhig. Das Frühstücksbuffet ist reichlich ausgestattet und großzügig von der Raumaufteilung geschnitten so das es zu keinem Gedränge kommen kann. Der Wellnessbereich ist groß genug mit einem Schwimmbad, 4 Saunen und 2 Infrarotkabinen. Der Empfang und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war sehr gut und absolut ausreichend, mit freundlicher Bedienung. Natürlich…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr guter Wanderurlaub
Sehr gut geführtes Haus. Sehr guter Service. Für einen Wanderurlaub bestens geeignet,da das Hotel an mehreren Wanderwegen liegt.Gutes Wellness-Angebot mit qualifiziertem Personal.Großes Schwimmbecken
Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön, in ruhiger Lage. Wir waren bereits mehrfach dort. Immer wieder gern. Es gibt viel zu erleben in der ganzen Region.