Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sicher wieder.
Hotel in schöner Waldrandlage mit super netten Personal. Wer eine ruhige Umgebung sucht, wird dies zu schätzen wissen. Die von uns gebuchte 4-Tage-Pauschale bot ein umfangreiches Leistungspaket zu einem sehr angemessenem Preis - sogar in der Sommerferienzeit.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, leider mit Kantinenkoch.
Hotel sehr schön, Zimmer gut. Frühstück ebenfalls sehr gut. Essen leider absolut kantinenmäßig. Leider wurde sowohl Fleisch als auch Fisch gedämpft einschließlich Steaks!!! Schade
Jürgen(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechtester Koch der Welt.
Hotel liegt ruhig, am Ende der Welt. Stark in die Jahre gekommen. Bad ein kleines finsteres Loch. Betten knarzen extrem.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufjedenfall weiterempfehlung trotz kleiner Mängel
Ein schönes ländliches Hotel ein bißchen in die Jahre gekommen. Essen sehr sehr gut . Personal super nett. Sehr sauber einfall top
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholung garantiert
Schönes Hotel auf einer Anhöhe mit tollem Ausblick. Waren das erste Mal dort für 4 Tage Wellness und haben uns sehr gut erholt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
*****
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vom Empfang bis zur Abreise würden wir rund um sehr gut versorgt. Den Service möchte ich hier nochmals besonders hervorheben.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Anreisen, eintreten Urlaub genießen
Hinfahren, eintreten und Wohlfühlen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist idyllisch, aber nahe an Bus- und Zugverbindungen zu den vielfältigen Ausflugsangeboten. Das Schwimmbad bietet viele Liegestühle, ebenso die schön gestalteten Ruheräume. IIn der Saune kann man richtig gut entspannen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön. Wir kommen wieder.
Wir waren im März für 4 Tage im Tannenhof in Spiegelau und es werde nicht die einzigen sein die wir hier verbringen werden. Bei der ankunft im Hotel schon ein sehr netter empfang an der Rezeption. Es wurde einem genau erklärt wo sich was befindet, wann die Sauna und das Hallenbad öffnet, im Restaurant Frühstück und Abendessen usw. Die Verpflegung lies keine wünsche offen. Wer hier was zu beanstanden hat Jammert auf hohem nivau. Hallenbad und Sauna toll. Das Hotel liegt etwas abgeschieden daher war es sehr ruhig,…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach mal wohlfühlen und abschalten!
Gepflegtes, zentral und naturnahe gelegenes tolles Wellness- und Ausflugshotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Breits zum 2. Mal unser Ziel für eine Woche Urlaub mit HP und jeder Zeit wieder!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht täuschen lassen von den guten Bewertungen!
Bitte nicht von den guten Bewertungen täuschen lassen, für die "älteren Gäste" geeignet, aber nicht für junge Gäste. Zimmer sind ungemütlich und alt eingerichtet. Wellnesbereich ist auch eher nicht so toll. Eine von den vier Saunen sind okay, alle anderen viel zu klein und zu alt. Wasser um Hallenbad zu kalt ca. 28°C. Wohlgefühlt haben wir uns eher nicht. Jedoch war das Personal eher freundlich, auch das essen war gut bis auf ein Gericht (hatten vier Abendessen).