Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hervorragendes Essen
Wir hatten das Bedürfnis diese Hotel zu bewerten. Die Freundlichkeit ist außergewönlich und sehr familiär. Außerdem ist das Essen fantastisch gut.Für uns war auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und die Auswahlmöglichkeiten an Wellness und Massage ist riesig.
Hans- Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Wir waren mit unserem Kurzurlaub rundum zufrieden. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen, zwar ist das Hallenbad etwas klein aber ausreichend. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir werden wieder kommen.
Konrad(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes Wellness-Wochenende. Dieses Jahr ging's zum Wellness-Wochenende in's Landhotel Talblick, ruhig in einem kleinen Dörfchen. Ein sehr angenehmer Empfang, geschmackvolles Ambiente mit schönem Zimmer. Der Wellnessbereich sehr schön, geschmackvoll gestaltet und ruhig. Mit netten Leuten, gute Unterhaltung, super Frühstück und gutes Essen haben wir ein sehr schönes Wochenende erlebt. Preis-Leistung sehr gut. Wir werden bestimmt wieder dort hinfahren.

Tilo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr empfehlenswert zur Entspannung
Es ist alles sehr gepflegt, das Personal ist kompetent und freundlich. Die Lage ist sehr ruhig und bestens geeignet zum Entspannen. Hervorzuheben sind die Massagen und Bäder, wie auch das Super-Essen. Tilo und Liane
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Der Urlaub den man erleben muss!
Dieses Hotel ist seinem Preisleistungsverhältnis sehr gerecht geworden. Es ist eine familieäre Atmosphäre und man fühlt sich beim ersten Besuch als wenn man schon Stammgast im Haus wäre. Der Sauna- und Wellnessbereich ist klein aber fein und herrlich zum entspannen. Das abwechslungsreiche Essen ist eine Augen- und Gaumenfreude. Sowohl die Eigentümer als auch das gesamt Personal sind hilfsbereicht und zuvorkomment. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Marc(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderbarer Wander und Erholungsort.
Ruhiges Hotel, perfekt zum Ausruhen und Wandern. Der Service gut und das Personal ganz freundlich. Eine feine und geschmackvolle Küche die mit sehr vieler Liebe zubereitet, den die Teller sahen sehr schön und appetitlich aus. Das Wellness ist meisterhaft ausgeführt und eine gute Erklärung für jede einzelne Behandlung.
Steffi.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Lässt keine Wünsche offen
Wer vorher nicht verwöhnt wurde bzw. war, ist es sicherlich nach einem Besuch im Landhotel Talblick. Die Atmosphäre ist sehr familiär und die Hotelbesitzer und -belegschaft haben immer ein offenes Ohr für Wünsche bzw. Probleme, Anregungen. In diesem Hotel bleiben wirklich keine Wünsche offen. Saubere Sauna-, Bade- und Wellnesslandschaften versüßen einem den Aufenthalt. Die Zimmer sind ebenfalls erstklassig und mit viel Liebe eingerichtet. Auch was das Essen betrifft, wird man in diesem Hotel verwöhnt. Bei…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hervorragendes Hotel
Schönes Haus mit großen, schön eingerichteten Zimmern. Sehr sauber; sehr freundliche, familiäre Atmosphäre; super Service. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Erholsame Wellness-Tage - tolles Hotel
Das Hotel wird von Familie Stoll hervorragend geführt. Überall sieht und spürt man die Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervorragend und mit viel Liebe angerichtet. Die Therapeuten im Wellness-Bereich sehr gut ausgebildet und kompetent. Es liegt sehr ruhig. Ideal zum Wandern und Wellnessen. Wir buchen gleich fürs nächste Jahr wieder.
Helmut.(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Empfehlenswertes, familiäres Hotel
Das Hotel liegt sowohl für Wanderer, als auch für Erholungssuchende sehr günstig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, von Wanderungen, bis zu Tagestouren mit dem Auto. Gut gefallen hat uns der Sekt-Empfang durch die Hoteleigentümer, durch den man sich gleich "zuhause" fühlt. Besonders erwähnenswert sind die Nichtraucherzimmer und der Kissen-Korb, aus dem man sich individuell mit Kopfkissen bedienen kann.