Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsames Wellness- und Wanderwochenende
kurzfristig per Internet gebucht, erfüllte das Hotel alle unsere Ansprüche: freundlicher Service von Ankunft bis Abfahrt, das Zimmer effektiv eingerichtet, das Bett angenehm fest und alles blitzblank sauber. Allein das 6 gängige Abend essen war die Reise wert: sehr schmackhaft und optisch sehr schön angerichtet. Das Schwimmbecken zwar klein, auch hir alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super tolles Wellnesshotel
Super tolles Wellnesshotel. Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Talblick und es war wirklich wieder super. Das Zimmer war schön. Das Essen ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Jederzeit wieder. Nur weiterzuempfehlen dieses Hotel.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Tage zur Entspannung
Es ist ein sehr gepflegtes Haus. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Restaurant ist mit viel Liebe und passend zum Stil eingerichtet. Sollte man wirklich mal ausprobieren. Für uns hat es sich gelohnt. Wir werden wieder hinfahren.

Fränzi(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familienfreundliches, kleines Hotel, super schön
Um einige Tage in Ruhe zu entspannen und die Natur zu geniessen einfacht toll!! Das Hotel wird in einem Familienbetrieb geführt und man fühlt sich daher schnell wie zu Hause. Die Wellness Landschaft ist klein , aber wunderschön eingerichtet und bietet ein tolles Massageangebot. Hier ist man nicht einfach eine Nummer!!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist eher ein kleines Hotel, dafür eben sehr persönlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Die gästestruktur ist eher Ü 40/ 50. hat mir aber nichts ausgemacht das Hotel bietet was man für Wellness braucht. Sauna, Hallenbad, Ruheraum, Wärmekabine... es gibt einen Internetzugang. ich fand das Preis-Leistungsverhältnis ok. schöne ausflugsziele in der Gegend: Barfußpfad z.B
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wunderschöner erholsamer Urlaub mit vielen Extras!
Das Hotel ist ein typisches Familienhotel, das mit viel Liebe geführt wird. Die Zimmer sind genau so wie bei Buchung beschrieben (siehe Homepage des Hotels). Es liegt an einem Hang mitten im Nordschwarzwald in einer wunderschönen Landschaft. Der Essensraum ist super hell mit Blick über das Tal und liebevoller Einrichtung. Alles war immer total sauber und gepflegt.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung für Seele und Körper
Uns gefällt besonders, dass das Hotel nicht so groß ist (ca. 20 bis 25 Zimmer), schön ruhig und sehr sauber. Wir hatten dieses Mal nur Übernachtung mit Frühstück; haben allerdings jeden Abend in diesem Hotel gegessen, weil uns das Essen sehr gut schmeckt. Zu der Zeit als wir dort waren, haben wir ein Kind, einige Leute mittleren Alters und überwiegend ältere Gäste angetroffen. Hier kann man ungestört Urlaub verbringen, da selbst das Handy meistens still ist :-) (Netz hatten wir nur auf dem Balkon). Für…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Urlaub wie Milch und Honig
Waren bereits das zweite Mal im Hotel Talblick und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Vielen Dank an Familie Stoll und an ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen für die schönen und erholsamen Tage, für das superleckere Essen und einfach für alles ein großes Lob!!!!!
Rudolf Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Voll zufrieden!
Es ist ein wunderschönes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtetund sauber. Da es nicht zuviele Zimmer sind, ist die Atmosphäre eher persönlich und das Schwimmbad und die Saunaanlage nicht überlaufen. Zum Frühstück gibt es ein tolles Büffet, bei dem für jeden Geschmack etwas geboten wird. Das 5-Gang-Abendmenü ist sehr abwechslungsreich. Man kann zwischen 2 Menüs wählen und sogar die Hauptspeise ändern, wenn einem keine der beiden Hauptspeisen zusagt. Bei den Gästen war von ganz…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ruhe und Entspannung zwischen den Jahren
Angegliedert an eine Gaststätte finden sich die Gästezimmer und in den Untergeschossen der Fitness- und Wellnessbereich. Alles wirkt sauber und freundlich. Die Gäste meist Paare oder kleine Gruppen, Alter ab ca. 30 Jahre aufwärts. Wir hatten Halbpension gewählt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Publikum sehr angenehm. Sehr gut geeignet für Erholungssuchende und zum Entspannen.