Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr erholsamer Kurzwellnessurlaub . Sehr viel Natur ,schöne Lage,viele wandermoeglichkeitenund Fahrradtouren.Sehr gutes Fruehstuecksbuffee und Abendmenü.Sauna, Schwimmbad,Massagen,Tipp,topp
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes gemütliches Wellnesshotel
Es war mal wieder wunderschön, die Anfahrt ist für uns auch nicht so weit und deshalb kommen wir gerne wieder für ein paar Tage und lassen uns verwöhnen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub für Körper und Seele
Schon nach wenigen Tagen fühlt man sich erholt und entspannt und verwöhnt. Auch die Angebote für Fitness und besonders Wellness sind zu empfehlen.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellness pur
Es war einfach nur super. Essen, Freundlichkeit, Massagen und Wohlfühlfaktor sind kaum zu überbieten. Wir kommen wieder!!!Danke Familie S.!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Besuch lohnt sich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Sehr gastfreundlich, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Wellnessangebot war absolut toll. Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Hote liegt sehr idyllisch und ruhig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder uns Wellnesswochenende im Landhotel Talblick verbringen.
Christel & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abschalten
Schöne Aussicht auf Wiesen Felder und Wälder. Landwirtschaft, Streuobswiesen, wunderschöne Spaziergänge. Calw und Zavelstein und sehenswert. Autos gibts jedoch überall. Gemütliche ,ruhige Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spitzenmäßig, absolut empfehlenswert!
super Hotel.sehr sauber und gutes Essen.der Service stimmt und es liegt in ruhiger Lage.super Entspannung mit tollem wellnessbereich.klein aber fein.absolut empfehlenswert.und auch das preisleistungs Verhältnisse stimmt absolut überein.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine Wohlfühloase im Nordschwarzwald
Dieses Haus hat eine außergewöhnliche Freundlich- und Aufmerksamkeit in jedem Bereich. Durch viele sorgsam ausgewählten und liebevollen Kleinigkeiten der Dekoration fühlt ein Gast sich sehr wohl. Hier wurde an alles gedacht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann ich nur weiterempfehlen war alles super!
Für einen kurzen Erholungsurlaub wie wir es wollte war alles super. Fürs Wetter kann leider niemand estwas da es ständig regnete konnten wir nicht wandern, was aber nicht so schlimm war denn die Wellnessangebote im Hotel waren toll und so hat man sich die Zeit da vertreiben können und so richtig angenehm relaxen !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
Der Kurzurlaub entsprach voll unseren Erwartungen. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet ein nettes Ambiente. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.