Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wohlfühlhotel
Ideal für Kurz-Wellness-Wander-Urlaube. Super Küche. Personal im Service und Wellnessbereich sehr kompetent und freundlich.
Erich & Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier werden wir wieder mal unseren Urlaub machen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Inhaber und das Personal sind Zuvorkommend und Freundlich. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Die HP-Menüs haben uns sehr gut Geschmeckt. Die Anwendungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit von dem kompetenten Personal ausgeführt.
Gerhard & Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Wellnesshotel, sehr leckeres Essen
Wir waren zum vierten Mal im Landhotel Talblick und haben dort ein paar erholsame Tage verbracht. Wir werden mit sicher wieder kommen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Schlemmen
Sind nun zum dritten Mal dagewesen. Fühlten uns auf gut schwäbisch mal wieder "sau wohl" :) und kommen auf jeden Fall wieder. Essen wie immer super!!! Man fühlt sich einfach herzlich empfangen und willkommen!!! Fazit: immer und immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Essen = Gedicht , Erholung = Himmel auf Erde
Das Landhotel Talblick ist familiär, gemütlich, entspannend, komfortabel, einfach ein super Wellnesshotel. Das Essen wie immer ein Gedicht. Service, Sauberkeit, Angebote sind immer gleich gut . Hier fühlt man sich wohl und ist bei Abreise super erholt.
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier fühlt man sich zu Hause und ist doch Gast.
Wer eine absolut ruhige Lage bevorzugt, für den ist dieses Hotel sehr gut geeigenet. Auto unbedingtes muß. Hotel erstklassig.
Volker & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr als schön :-)
Wir haben den Aufenthalt im Landhotel Talblick sehr genossen. Das ganze Ambiente war sehr schön. Wellness ausgezeichnet. Weiterempfehlung = 100%
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Ideal um sich zu entspannen. Hotel und Essen super. Da kommt man gerne wieder. Kleines aber feines Hotel. Sehr gemütlich mit guter Küche, toller Sauna. Wellness-bereich sehr gut, mit fachkundigen und netten Personal. Besonders gut hat mir gefallen, das vom Hotel aus Fitnessprogramme am Morgen und Nachmittag angeboten werden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Überragender Kurzurlaub
Beim Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen und das Essen und der Service sind überragend.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Geniales Wellnesshotel
Ich gehöre zu einer Gruppe die seit Jahren im Landhotel Talblick ein Wochenende verbringt. Hier stimmt einfach alles.Ob Essen, Trinken oder der Wellnessbereich, hier ist alles super.Sehr zu empfehlen.