Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Inhaber und das Personal sind Zuvorkommend und Freundlich.
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Die HP-Menüs haben uns sehr gut Geschmeckt.
Die Anwendungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit von dem kompetenten Personal ausgeführt.
Sind nun zum dritten Mal dagewesen. Fühlten uns auf gut schwäbisch mal wieder "sau wohl" :) und kommen auf jeden Fall wieder. Essen wie immer super!!! Man fühlt sich einfach herzlich empfangen und willkommen!!! Fazit: immer und immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Landhotel Talblick ist familiär, gemütlich, entspannend, komfortabel, einfach ein super Wellnesshotel.
Das Essen wie immer ein Gedicht. Service, Sauberkeit, Angebote sind immer gleich gut .
Hier fühlt man sich wohl und ist bei Abreise super erholt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Ideal um sich zu entspannen. Hotel und Essen super. Da kommt man gerne wieder.
Kleines aber feines Hotel. Sehr gemütlich mit guter Küche, toller Sauna.
Wellness-bereich sehr gut, mit fachkundigen und netten Personal. Besonders gut hat mir
gefallen, das vom Hotel aus Fitnessprogramme am Morgen und Nachmittag angeboten werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Geniales Wellnesshotel
Ich gehöre zu einer Gruppe die seit Jahren im Landhotel Talblick ein Wochenende verbringt. Hier stimmt einfach alles.Ob Essen, Trinken oder der Wellnessbereich, hier ist alles super.Sehr zu empfehlen.