Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns ein sehr gutes Rundumpaket.
Wir sind bereits zum 7. mal dagewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Es gab bis heute keinen Grund zur Beanstandung, somit werden wir gerne wieder kommen.
Annette (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne ins Hotel Talblick!
Wir waren zum wiederholten Male für einige Tage im Talblick. Dieses wunderbare Hotel lebt durch die Familie Stoll, die ihr ganzes Herzblut in die liebevolle Betreuung Ihrer Gäste legt. Auch das Essen ist immer wunderbar. Hier ist besonders das tolle Frühstücksbuffet und natürlich auch die reichhaltige Auswahl am Abend hervorzuheben. Die Saunalandaschaft ist klein, aber edel. Wer es ruhig mag, um einige Tage abzuschalten und sich zu erholen, ist hier bestens aufgehoben.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen bald wieder
Das Landhotel Talblick hat meiner Mutter und mir sehr gut gefallen. Wir sind seit ein paar Tagen wieder zu Hause und kommen aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war super gut und im Wellness-Bereich konnte man super relaxen und genau deswegen sind wir ja auch gekommen. Selten haben wir so ein saubereres Hotel (-zimmer) erlebt, die Freundlichkeit des Personals ist uns besonders aufgefallen und daher möchten wir uns nochmal ganz herzlich bedanken. Besonders gefreut haben…

Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Top - Hotel in ruhiger Lage zum Erholen. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Ausgezeichnete Küche und sehr gute Betreuung
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
DAS Wellnesshotel der besonderern Art
Das Hotel Talblick liegt sehr ruhig. Genau richtig, um vom Alltagsstress abzuschalten und sich zu erholen. Ein Blick aus dem Fenster, nur grün, soweit das Auge reicht. Was für eine Wohltat für Auge und Seele. Der Wellnessbereich ist unschlagbar und eine Erquickung für Leib und Seele. Und die Massagen, man fühlt sich wie neugeboren. Ich habe mich in der Zeit meines Aufenthaltes basisch ernährt. Meine Gelenke danken mir dafür!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness pur!
Ein paar Tag abschalten vom Alltag? Dann ist man hier genau richtig. Die Zimmer sind groß und das Essen ist sehr gut. Auch die Vielfalt an Beauty-Angeboten und Massagen lässt keinen Wunsch offen. Leider standen bei unserem Aufenthalt nicht immer genügend Liegestühle für alle Gäste im Sauna-/Hallenbadbereich zur Verfügung. Das Hotel würde ich aber denoch 100% empfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Wohlfühlhotel in schönster Natur !
Für Ruhe- und Erholungsuchende, aber ebenso für Wanderfreunde und alle, die ihrem Körper etwas Gutes tun wollen, ist dieses Hotel von der Lage her und mit seinen Angeboten, wie geschaffen. Auch ein Hund kann sich hier seines Lebens freuen !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die ganze Zeit über sehr zuvorkommend bedient. Jederzeit gerne wieder
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Selbst überzeugen!
Ein Kurzurlaub aus familiärem Anlass.Die Wahl des Hotels war absolut richtig -nicht immer einfach, wenn es nur aufgrund des Internetauftritts gebucht wird. Hervorzuheben die freundliche, ungezwungene Atmosphäre ohne unnötigen Schnickschnack und die Hilfe beim Aussuchen von Freizeitmöglichkeiten. Wer Ruhe sucht, eine sehr schöne Landschaft genießen möchte und vielfältige Freizeit- und Sportmöglichkeiten schätzt, wird sic h im Talblick stets wohlfühlen. Kurzum :sehr empfehlenswert!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern!
Ich war bereits das 5. Mal in diesem Hotel um abzuschalten und einen schönen Wellnessurlaub dort zu verbringen. Die Spazier- und Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Die Lage des Hotels ruhig und sehr gute Entspannung und Erholung. Das Essen ist spitze und die Familie S. sehr freundlich und kompetent. Wünsche werden wenn machbar sofort umgesetzt. Die Zimmer sind sehr sauber und der Wellnessbereich ebenso. Dieser Bereich ist überschaubar aber für einen kurzen Erholungsurlaub ideal und groß genug. Die Massagen sind ein…