Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Gepflegtes Hotel zum Erholen sehr geeignet. Wandermöglichkeiten mit guter Markierung. Lage ruhig kaum störender Autoverkehr
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles Perfekt! Traumhaft schöne Wellnesstage!
Alles perfekt: das Zimmer, der Wellnessbereich, die Ruhe, das leckere Essen und die sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Grüße an Gudrun :-)
Britta, David & Reini(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannen, Erleben, genießen.....
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr angenehmes Ambiente! Freundliches Servicepersonal, geräumige liebevoll ausgestattete Gästezimmer! Sehr gepflegt und sauber! Reichhaltiges Frühstücksbuffett, Speisen in großer Auswahl und sehr ausgewogen! Beste Küche, gekocht wird auf hohem Nivau! Die Handerreichbarkeit ist nicht immer gegeben! Allerdings unterstützt dies auch die Erholung, einfach Mal raus aus dem Alltag! Ohne SMS und WhatsUp.....

Wilhelm Stefan(56-60)Deutschland
Wieder einmal Hammer hart
Waren jetzt schon das 5.te mal bei Fam.S. Wieder einmal war alles zu unserer Zufriedenheit.Die Küche hat sich wiedererwartent selbst übertroffen.Haben deswegen auch schon für das neue Jahr gebucht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Raus aus dem Stress
Aufenthalt hat voll und ganz den Erwartungen entsprochen. Man fühlte sich gleich wohl. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Hier kann man der Hektik des Alltags entfliehen. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach ein wunderschöner Ort der Entspannung
Man fühlt sich auf anhieb wohl, denn die Zimmer sind geräumig und mit allem Ausgestattet was man braucht. Das Essen ist ausgezeichnet und man hat reichlich Auswahl. Auch beim abendlichen Menü hat man verschiedenes zur Auswahl. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr fein;) sehr schön ist das Angebot an Tee, Wasser und Obst im Wellnessbereich. Man kann nur sagen, dass man sich rundum wohlfühlt. Ich bin bereits seit vier Jahren mindestens einmal jährlich dort:)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel der Superklasse
Ein tolles Hotel, mit superfreundlichem Personal und einer tollen Küche. Auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen. Man hat sich rundherum wohlgefühlt. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber tolle Wanderwege, ruhige Umgebung und ein Ort zum Wohlfühlenm, erholen und entspannen.
Bruno(66-70)Schweiz
Gediegenes u.ruhiges Wellnesshotel zur Entspannug
Wunderbare und gediegene Atmosphäre in einem herrlichen Familienhotel im schönen Schwarzwald. Die Mahlzeiten kommen einem 5-Sternhotel sehr nahe und schmecken ausgezeichnet. Das Hotel liegt am Waldrand und zeichnet sich durch die Ruhe und den Wellness- und Entspannungsmöglichkeiten aus.
Ernst(56-60)Deutschland
Super Hotel sehr freundlich ruhige schöne Lage
Ein wundeschönes Hotel das wir mit Sicherheit wieder besuchen werden. Wir wurden überall Rezeption, Restaurant und Sauna herzlich und sehr freundlich empfangen. Unser Landhauszimmer, das Bad waren sehr schön und vorallem sauber. Die gesamte Atmosphäre war super.
Andrea & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genuss pur
Wieder einmal haben wir uns im Talblick sehr wohl gefühlt , hier stimmt alles.Super schönes Landliebe Zimmer,super Essen.Die Massagen waren wie immer top,liebe Grüsse an die Wellnessabteilung.Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Fam. Stoll und Team