Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ich kann mit gutem Gewissen Talblick weiterempfe
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Der Wellness Bereich war sauber und gut. Das Frühstück und das 5 Gänge Abend Menü super gut. Ganze Personal sehr freundlich.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super-Hotel in schöner Lage
Weit besser als 3*S - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir hatten eine Pauschale mit 2Ü+HP gebucht und waren vollauf zufrieden. Alles war sehr sauber, unser Zimmer (Landhaus) war sehr großzügig und modern eingerichtet., auch das Bad war sehr groß und gut ausgestattet. Von Frau Stoll wurden wir sehr nett begrüßt, bei einem Willkommensdrink bekamen wir neben dem Zimmerschlüssel auch eine Wanderkarte und eine Broschüre mit Wandervorschlägen. Das ganze Hotel strahlt eine Wohlfühl-Atmosphäre aus, man fühlt sich als…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Wellness-Wochenende für 5 Freundinnen
Anlässlich unserer 50-er Geburtstage haben wir (fünf Freundinnen) ein wirklich schönes und erholsames Wellness-Wochenende im Landhotel "Talblick" verbracht. Familie Stoll und ihre Mitarbeiter im Service und Wellnessbereich verwöhnen ihre Gäste! Das wissen vor allem auch viele Stammgäste zu schätzen; der Altersdurchschnitt ist durchweg gemischt, von jungen bis älteren Paaren. Das Essen: ein Traum, doch dazu weiter unten mehr. Es gibt freie Internetverbindung im Hotel, Handyempfang ist tadellos. Unser…

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöne Wander- und Wellnesstage
Wir haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr entspannen. Das Haus liegt ruhig, wir konnten die wunderschöne Schwarzwaldlandschaft genießen und uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Das abwechslungsreiche, reichhaltige Frühstücksbüffet und das tolle Abendmenue ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank für die tolle Tage in ihrem Haus. Viele Grüße, Wolfgang und Barbara M.
Moni Ka & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gesunde Auszeit im Landhotel Tablick
Das Hotel wirbt mit dem Slogan "Die Seele baumeln lassen" und tut viel dafür, daß dies so sein kann! Von der ersten schriftlichen Kontaktaufnahme angefangen, über das persönliche Kennenlernen bis hin zum Checkout kann alles entspannt ablaufen. Es herrscht ein guter Geist in diesem Hause, man fühlt sich willkommen und mit seinen Bedürfnissen ernst genommen. Ein vielfältiges Frühstück mit kleinen basischen Köstlichkeiten wird gekrönt durch einen herrlichen Blick in die Natur, Wanderungen vom Haus in der Ruhe und…
CA(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Erholung und Entspannung
Super Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schade war unser Badezimmer ohne Badewanne ausgestattet.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten drei Tage im Hotel Talblick. Der Empfang war nett und das Personal hilfsbereit und freundlich. Sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Tage
Ein schönes und sauberes Hotel in idyllischer Lage mit sehr guter Küche (es gibt auch immer eine vegetarische Alternative). Es wird überhaupt viel Wert auf Details gelegt. Der Gast steht hier im Vordergrund, was man sehr an der Aufmerksamkeit & Freundlichkeit des Persolnals spürt. Genau das Richtige um ein paar Tage auszuspannenWir haben uns jedenfalls rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut
Ist ein sehr schönes familiäres Hotel.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ist perfekt um ein paar Tage abzuschalten.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Paar 62-65
Es waren in unserer Reisezeit nur drei Ehepaare als Gäste in diesem Hause,beim Frühstücksbüffet blieben trotzdem keine Wünsche offen , auch das Menü am Abend war sehr ansprechend. Leider sind die Wanderwege nicht besonders gut ausgeschildert.( keine Kritik am Haus :-)