Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienhotel für Jung und Alt
Sehr ruhig gelegen, familiäres Ambiente, gute Erholung bei sehr gutem Essen ist garantiert; gute Ausflugsmöglichkeiten mit guten schriftlichen Angeboten im Hotzel; Tageszeitung liegt aus;
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel bei Nahrungsmittelallergie
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Küche hat sich bis in das kleinste Detail auf die Nahrungsmittelallergie eingestellt. Das Essen war hervorragend, das Haus war sauber, das Personal war sehr aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.
Paul(51-55)Deutschland
Über Jahre top!!
zum X-ten mal einen Kurzurlaub im Landhotel Talblick genossen!!! Nach jedem "Trip" ins Landhotel Talblick schreibe ich hier eine Bewertung ( was ich bei sonstigen Urlauben nicht mache!! ). Der Grund dafür ist ganz einfach, dieses Hotel hat es verdient "bewertet" zu werden ( so haben wir es auch gefunden ;-) ) Über Jahre geniessen wir die Zeit der Entspannung im Talblick, und das "Niveau" dieses Hotels ist immer top!! nochmal kurz : rundum super zum ERHOLEN vielen Dank an Fam.Stoll und ihr Team bis bald ;-)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wellness und Wandern
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Umfangreiches Wellness-Angebot, Sauna, Hallenschwimmbad. Sehr gutes Wanderangebot. Beim Frühstück bekommt man immer ein Blatt mit aktuellem Wetter, sowie Tagesempfehlungen für Wellness / Freizeit- und Sportbetätigungen sowie Tagesausflugstipps auf den Frühstückstisch gereicht. Sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Chef.
Robert(46-50)Schweiz
Urlaub im Wellnessparadies
Wir kommen immer wieder gerne ins Talblick. Oder anders gesagt, wir sind Wiederholungstäter. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Und wenn einem mal der Hauptgang nicht passt, so findet man bestimmt etwas bei den Ausweichmenüs. Unser nächster Wellnessurlaub wird sicher wieder im Talblick stattfinden. Man wird immer herzlich begrüsst vom ganzen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wie ihr Slogan schon sagt: Urlaub wie Milch und Honig.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Talblick = guter Platz zum Erholen
Größe des Hauses genau richtig für meine Bedürfnisse. Sauberkeit wird groß geschrieben Alles da, was man für einen erholsamen (Kurz)Urlaub braucht.
Daniela(31-35)Deutschland
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Es war ein wirklich gelungenes Wochenende, es hat einafch alles gepasst. Angefangen von einem super freundlichem Empfang mit Begüßungsgetränk, bis hin zum Zimmer mit Dachterrasse und großartigem Ausblick, die fantastischen und vom Genuß her perfekten 3 Gänge Menüs die eigentlich 5 waren, der Aufenthalt im Wellnessbereich mit und frischem Obst und natürlich die wunderschöne Umgebung. Danke auch noch mal für das Osterhasi am Frühstückstisch und die leckeren Trüffel auf dem Zimmer. Wirklich sehr sehr…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer top aufgehoben.
Wir waren jetzt schon das 6.mal in Oberkollwangen, und wie immer top top. Die küche wie immer super lecker aber auch das ganze Umfeld ist immer wieder top.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familär mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr liebevoll, persönlich geführt. Allerdings für gehbehinderte zu beachten, der Welnnessbereich ist im ersten UG. Unser Zimmer war im 1.OG, also einige Treppen zu überwinden. Unser Badzimmer war aus den 70er Jahre, in wirklich nicht schönen Brauntönen. Das Essen lecker und reichhaltig. Die Saunen schön und gepflegt, die Anwendungen klasse. Das Schwimmbad ist nicht allzu groß mit einer recht kleinen Fensterfront, ca. 6 Liegestühle,die öfters natrürlich komplett belegt waren. Alles in allem nett aber…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wellness in bester Schwarzwaldluft
Super Essen, sehr gepflegt, herzliche Atmosphäre - wir kommen immer wieder gerne, um vom hektischen Alltag auszuspannen!