Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschönes Wellnesswochenende - zum Wohlfühlen
Wir haben ein sehr schönes Wellnesswochende im Landhotel Talblick verbracht. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren super - vielen Dank an Kathrin & Gudrun. Das Hotel hat eine ideale Lage um schöne Wanderungen in herrlicher Umgebung zu unternehmen. Die Halbpension war auch ein wunderbarer Genuss.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jedes Jahr wieder
Wir sind als 10köpfige Frauengruppe bereits das 7. oder 8. Mal zu Gast gewesen. Wir sind dort bekannt als die " wilden Hühner ", werden immer fast schon familiär empfangen. Oma Gerda macht uns immer extra ihren legendären Rhabarberkuchen, der Chef des Hauses kocht sehr gut und die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet. Das reichhaltige Frühstück bietet alles, was man sich wünscht. Die Zimmer sind schön renoviert und ausreichend groß. Wir benutzen sie aber nur zum Schlafen, da wir uns den ganzen Tag im…
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach wunderbar erholsam und gemütlich!!!
Wir waren zwei Tage im Wellnessurlaub und rundum zufrieden! Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich, sowohl an der Reception, im Wellnessbereich wie auch im Restaurant. Das Essen ist fantastisch, abwechslungsreich und vielfältig! Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet, das Bett war zwar etwas hart, aber sonst war alles tiptop! Schon wenn man im niedlichen Neuweiler eintrifft, fühlt man sich bereits erholt! Es ist wunderbar ruhig, entspannt und man kann einfach nur geniessen! Wir kommen gerne wieder! :-)

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Immer wiederkommen
Um es vorweg zu sagen,Einkaufsmöglichkeiten gibt es in diesem Teilort nicht. Zum Shoppen muß man mit dem Auto nach Calw, Nagold oder Pforzheim fahren. Was aber in kurzer Fahrtzeit zu erreichen ist. Diese Gegend ist geeignet für Wander und Wellnessurlaub. Von dem Hotel aus führen Wanderwege, farblich gekennzeichnet, in verschiedener Länge duch den schönen Nordschwarzwald. Nun zum Hotel selbst. Das Hotel machte schon von aussen einen gepflegten Eindruck, was sich dann auch innen weiter bestätigte. Wir wurden von…
Christa Nauert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein "Juwel" auf dem Lande mit Panoramarestaurante
Wir verbrachten sehr erholsame Tage im Hotel Landhaus u. haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Das Essen ist hervorragend, ebenso die Freundlichkeit des gesamten Teams.Besonders gefallen hat uns die sehr gepflegte Anlage um das Hotel mit Liegen u. Schaukeln, alles inmitten von Wiesen , Feldern u. Wald. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im "Talblick"
Reinhard & Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches, kleines Hotel in sehr ruhiger Lage !
Das Hotel Talblick in Oberkollwangen ist ein nettes, beschauliches Hotel, persönlich geführt von den Eigentümern. Der Wellness-Bereich ist klein, aber sehr fein. Morgens gibt es eine halbe Stunde wechselndes Fitnessprogramm. Der Tag beginnt mit einem gut sortierten Frühstücksbuffet. Abends gibt es 2 leckere Menüs zur Auswahl. Wir können es nur weiterempfehlen !!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Prost Neujahr
Nach mehreren Kurzurlauben waren wir jetzt das erste mal über Silvester zu Gast. Auch hier können wir nur sagen, es hat sich mal wieder gelohnt. Wer nicht auf "Halligalli" steht, sondern mit einem super Büffett in angehmer Atmosphäre ins neue Jahr "rutschen" möchte ist hier am richtigen Fleck. Ich wiederhole mich, aber dieses Hotel hat es absolut verdient. Wer ausspannen und sehr schnell "runter kommen" will, sollte dieses Hotel besuchen. Von Sauberkeit, Freundlichkeit bis zum kulinarischen Hochgenuss ist…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Wellness und Erholung
Sehr freundlicher Empfang und während des kompletten Aufenthalts ein zuvorkommender Service in angenehmer Atmosphäre
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
1a Wellnesshotel
10 wilde Hühner fielen über Muttertag bei der Familie Stoll ein.Wie jedes Jahr wurden wir auf Händen getragen.Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Drinks der Bar sind sehr lecker.Der Wellnessbereich ist 1a.Zimmer sind groß genug um alle zum Schlummertrunk einzuladen.Die Masseurinnen versetzen einen auf Wolke 7.Dieses Hotel ist für kleinere Gruppen sehr zu empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
alles super
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Wellnessbereich schön gestaltet, landschaftlich sehr schön, ruhig gelegen, Immer wieder gern und sehr empfehlenswert