Karl-Friedrich & Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Ruhe und Entspannung das ideale Hotel!
Herrliche ruhige Lage, freundliche und sehr zuvorkommende Bedienung, hervorragende Verpflegung - auch für das Auge besonders ansprechend. Auf Wünsche und Unverträglichkeiten wird gerne eingegangen! Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Besonders schön im Spätsommer oder im Frühjahr.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Wir hatten einen wunderschönen Jahreswechsel im Landhotel Talblick! Die Zimmer waren großzügig und freundlich eingerichtet. Der Service ist sehr persönlich und das Essen war GRANDIOS!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hoher Entspannungswert
Wir haben uns bestens erholt, tolles Wellnessprogramm gehabt und prima gegessen. In den drei Tagen haben wir uns maximal erholt.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schwarzwaldurlaub Wellness
ist sehr empfehlenswert vorallem der Wellness bereich und die Massagenanwendungen und Kosmetikanwendungen von Uschi und Gudrun
Stefan(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel mit tollem Wellness Angebot
Angenehmes Hotel mit tollem Wellness Angebot Das Hotel ist ruhig gelegen und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, ob per Fuß oder Auto, in den schönen Schwarzwald. Es werden auch E-Bikes kostenfrei angeboten, diese Möglichkeit werden wir beim nächsten Besuch bestimmt in Anspruch nehmen. Besonders hervor zu heben ist die hervorragende Küche. Unser Fazit, wir werden wieder kommen.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren rundum zufrieden! Gerne wieder!
Wir wurden vom Landhotel Talblick, das wir über eine Kleinanzeige und unterstützt von Bewertungen bei holidaycheck ausgesucht hatten, sehr angenehm überrascht! Haus und Garten sind großzügig angelegt, sehr liebevoll eingerichtet, unser Zimmer unter dem Dach mit großem Balkon war ausgesprochen hübsch. Wir wurden von Familie Stoll und ihren Mitarbeitern sehr herzlich begrüßt und auch im weiteren Verlauf unseres Wellness-Urlaubs gab es keinen Grund zur Klage. Unsere Wellnessbehandlungen - Rotlicht, Massage und…
Thomas(41-45)Deutschland
Top Hotel freuen uns schon auf 2016
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr Freundlicher empfang. Zimmer sehr schön, Badezimmer ist der Hammer sehr groß. Wir Freuen uns schon auf 2016 .
Geny(56-60)Schweiz
Erholung pur!
Wir hatten vier wunderwschöne Tage mit einem grossen Zimmer, sehr freundlichem Personal. Jeder Wunsch wurde uns von den lippen abgelesen. Auch ein Dankeschön an das Massageteam. Wir werden es uns nicht nehmen lassen, bald wieder ein paar Tage Erholung pur zu buchen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung pur!
Gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. So richtig zum Erholen und Abschalten. Wanderwege direkt vom Hotel aus. Kurze Wege für Unternehmungen (auch ohne eigenes Fahrzeug). Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Vielseitiges, schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Speisen im Restaurant setzen die Qualität fort (größeres Angebot für vegetarische Speisen wäre schön). Sehr gepflegter und für dieses Hotel angemessener Wellnessbereich. Mein im Internet gebuchtes Einzelzimmer war sauber, jedoch schon in…
Mustermann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitze Hotel
Schönes Ambiente mit der feinsten Küche zum Wohlfühlen. Wir waren nun zwei Mal dort und würden jederzeit nochmal hingehen. Es gibt einfach nichts zu meckern!!!