Elfie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr gut, wir fahren wieder mal hin.
Klein aber fein, tolle wellnessangebote. Von der Autobahn ca 30 min. entfernt. Gute Anbindung, trotzdem ruhige Lage mit tollem ausblick aufs tal.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel miten im Grünen
Sehr schönes Hotel mitten im Grünen. Das Hotel ist klein aber fein. Wunderschöner neuer Speisesaal mit sehr leckerem Essen und besonders tollem Frühstücks-Buffet. Hier bleiben keine Wünsche offen. Besonders schön waren die großen Doppelzimmer und der Garten im/am Wellnessbereich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Das Landhotel liegt in einem kleinen Teilort von Neuweiler. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist super gepflegt und lt. Inhaber wird jedes Jahr ein Bereich renoviert, verändert, ... was man sehen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist sehr sauber. Die Wellnessbehandlungen (wir hatten ein Verwöhnbad in der Klangwanne, Rotlichttherapie und Rückenmassage) waren perfekt. Es gibt ein kleines Hallenbad mit ein paar…

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Wir haben uns von der ersten Minute an, sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso das mehr gängige Abendessen. Im Haus selbst hat man mehrere Möglichkeiten sich zu entspannen und erholen.
Susanne(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Immer wieder werden wir in dieses schöne Hotel kommen. Unsere Freunde, die alle durch uns das erfahren haben, sind begeistert. Gute Luft, ideal zum Wandern. Allein schon der Empfang ist klasse. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Essen ist super-klasse. Ringsherum alles prima
Heidi(61-65)Deutschland
Tolles Wochenende
Für kurze Zeit und Streß vergessen und sich richtig wohlfühlen bei der lieben Versorgung. Wir waren nicht das letzte mal da.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Haus zum Entspannen
Wunderbar ruhige Lage, alles vorhanden, was man braucht. Inhaber und Personal sehr, sehr nett. Das Frühstück ist eine Wucht, das Abendmenü abwechslungsreich und flexibel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Man kann das Haus nur empfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
Unheimlich herzliche Menschen die dort arbeiten und das Hotel führen. Service ist einfach Top! Frühstück mehr als reichlich und das Essen ist einfach der HAMMER!!! Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist dort mehr als gut aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Peter(71+)Deutschland
Geheimtip-Hotel in herrlicher Wandergegend
Wir waren nun zum vierten mal im Hotel Talblick und sind jedesmal auf das Neue begeistert. Das beste Frühstücksbufett das wir kennen und ein gutes, mit Liebe gekochtes Abendessen. Der Wellnessbereich klein aber fein, mit Schwimmbad, Infrarotkabine, zwei Saunen und einem schönen Ruhe- und Freibereich zum entspannen. Die angebotenen Massagen und Anwendungen sind toll. Der schöne Nordschwarzwald, mit seinen Wandermöglichkeiten in guter Luft runden das ganze ab. Wir kommen wieder!
Andrea & Martin(51-55)Deutschland
Hier bleiben keine Wünsche offen
Hervorragendes kleines familiär geführtes Hotel mit persönlicher Note. Herzlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Die Zimmer, ausgestattet mit Dachterrasse, sind gemütlich und bequem. Das Hotel ist mit einem kleinem Wellnessbereich und Hallenbad ausgestattet, ebenfalls alles super sauber. Beim Frühstücksbüffet fällt die Entscheidung schwer, die Auswahl ist so groß. Absolutes Higlight ist jedoch das Abendmenue.......mmmh einfach nur lecker.