Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unbedingt hinfahren! 🌞
Sehr schönes, kleines Wellnesshotel am Anfang des Schwarzwaldes, Top Zimmer, Service und Küche! Absolut empfehlenswert
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung und Erholung pur - ein Genuß
Ein wunderbares, ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand mit ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Wir haben es durch Zufall entdeckt und kommen immer wieder gerne. Ankommen und wohlfühlen, auch wenn es "nur" ein Wochenende ist. Wir kommen immer wieder gerne.
Waike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Unbedingt zu empfehlen!
Ein wunderbarer Service, eine hervorragende Küche und das Zimmer war außergewöhnlich groß, sehr sauber ud komfortabel. Meine Freundinnen und ich haben uns wunderbar erholt, alles war auch unter Corona gut organisiert und die Hygienemaßnahmen so gut umgesetzt, dass wir uns immer sicher und wohl fühlten.

Christian(66-70)Deutschland
Erholung und Genuß im Schwarzwald
Wir kennen das Hotel schon seit einigen Jahren. Wir suchen Ruhe und Entspannung, gute Gastronomie, Wellness und interessante Wanderwege. All dieses finden wir bei Familie Stoll im Talblick und das selbst in schwierigen Corona-Zeiten!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann das Hotel nur empfehlen!!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel der Familie Stoll. Ruhig gelegen, tolle Umgebung und alles da was man zum erholen braucht.
Claudia(56-60)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel zur Weiterempfehlung
Schönes und ruhiges familiär geführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr gute Küche und super freundliches Personal.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wiederholungstäter, sehr schönes Hotel
Tolles, familiäres Wellnesshotel mit kleiner Sauna und Schwimmbad, Massageabteilung und Kosmetikabteilung Mein 2. und sicher nicht letzter Aufenthalt 😁
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines, feines 4-Sterne-Hotel im Nordschwarzwald.
Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage mit vielen Wandermöglichkeiten und vielen Sehenswürdigkeiten im näheren Umkreis. Sehr freundliche Inhaber und sehr freundliches Personal. Perfekter Umgang mit der momentanen Coronakrise.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich mag das Hotel mit Allem drum und dran
Es war wie immer. Liebenswert, nettes Personal, GUTES Essen, und trotz Corona gab es auch ein bisschen Wellness - perfekt für meinen Bedürfnisse!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das sympathische Landhotel mit großen Leistungen!
Wer im Urlaub Shopping, Action, Nachtleben, Menschenmassen und Fast Food benötigt, ist hier komplett an der falschen Adresse - aber sowas von! Stattdessen erwartet Sie: - ein relativ kleines, individuell geführtes, sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage mit tollem Ausblick - sehr freundliche und fachlich kompetente Mitarbeiter und Inhaber mit höchster Kundenorientierung - ein ansprechendes und traditionell-modernes Ambiente im Restaurant-, Bar- und Zimmerbereich - ein Frühstücksbuffet der…